website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本男聲優Rap Battle企劃》秋季啟動,一開口就知道老江湖了。

今夏最夯的梗大概就是《中國有嘻哈》了吧——你有freestyle嗎?我覺得不行,我覺得可以,一開口就知道老江湖了,糖糖先記著,阿嶽真的hen嚴格。連帶整個嘻哈饒舌風潮都熱了起來,現在日本也要搞個前所未見的日本男聲優Rap Battle企劃《催眠麥克》(ヒプノシスマイク),由12位男聲優推出饒舌CD,聲優有嘻哈! 原汁原味的內容在這裡 《催眠麥克》 由唱片公司「King Records」旗下音樂廠牌「EVIL LINE RECORDS」擔任企劃,遊戲公司「Idea Factory」旗下女性向遊戲品牌「Otomate」負責角色人設。   故事背景 在以武力攻城掠地的戰爭型態完全根絕的未來,憑藉著能夠干涉人類精神力的特殊麥克「催眠麥克」,透過饒舌對敵人的交感、副交感神經產生各種影響。 以話語及歌聲為力量,為了領土鬥爭吧!Rap Battle!   12位男聲優參加這項饒舌企劃 對應企劃共分為4個組合: 《哆啦A夢》胖虎「木村昴」(真是石破天驚的人選……)、《吹響吧!上低音號》塚本秀一「石谷春貴」、《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》塔卡基·烏諾「天崎滉平」。 《辣妹與我的第一次》羽柴純一&工口純一「淺沼晉太郎」、《偶像夢幻祭》鬼龍紅郎「神尾晉一郎」、《偶像大師SideM》古論クリス「駒田航」。 《BLEACH》藍染惣右介&《Fate/Zero》遠坂時臣「速水獎」、《噬神者》空木蓮華「木島隆一」、《宅男腐女戀愛真難》二藤宏嵩「伊東健人」。 《美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!》鳴子硫黃「白井悠介」、《刀劍亂舞》鶴丸國永「齊藤壯馬」、新人聲優「野津山幸宏」。 首張CD「Buster Bros!!!」(木村昴、石谷春貴、天﨑滉平)將於10月25日正式發行,除了Rap以外還附帶廣播劇,一起進入饒舌宇宙吧。 時臣Rap:「我們贏了,綺禮。這場戰鬥,是我們勝利了切切切克鬧」 ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ我覺得……都都都是時臣的錯Yo~

圖片1

圖片來自:ヒプノシスマイク Channel

今夏最夯的梗大概就是《中國有嘻哈》了吧——你有freestyle嗎?我覺得不行,我覺得可以,一開口就知道老江湖了,糖糖先記著,阿嶽真的hen嚴格。連帶整個嘻哈饒舌風潮都熱了起來,現在日本也要搞個前所未見的日本男聲優Rap Battle企劃催眠麥克》(ヒプノシスマイク),由12位男聲優推出饒舌CD,聲優有嘻哈

原汁原味的內容在這裡

《催眠麥克》

由唱片公司「King Records」旗下音樂廠牌「EVIL LINE RECORDS」擔任企劃,遊戲公司「Idea Factory」旗下女性向遊戲品牌「Otomate」負責角色人設。

圖片2

圖片來自:ヒプノシスマイク Channel

圖片3

圖片來自:ヒプノシスマイク Channel

 

故事背景

在以武力攻城掠地的戰爭型態完全根絕的未來,憑藉著能夠干涉人類精神力的特殊麥克「催眠麥克」,透過饒舌對敵人的交感、副交感神經產生各種影響。

圖片4

圖片來自:ヒプノシスマイク Channel

以話語及歌聲為力量,為了領土鬥爭吧!Rap Battle!

圖片5

圖片來自:ヒプノシスマイク Channel

 

12位男聲優參加這項饒舌企劃

對應企劃共分為4個組合:

哆啦A夢胖虎「木村昴」(真是石破天驚的人選……)、《吹響吧!上低音號》塚本秀一「石谷春貴」、《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》塔卡基·烏諾「天崎滉平」。

圖片6

圖片來自:ヒプノシスマイク Channel

辣妹與我的第一次》羽柴純一&工口純一「淺沼晉太郎」、《偶像夢幻祭》鬼龍紅郎「神尾晉一郎」、《偶像大師SideM》古論クリス「駒田航」。

圖片7

圖片來自:ヒプノシスマイク Channel

BLEACH藍染惣右介&《Fate/Zero》遠坂時臣「速水獎」、《噬神者》空木蓮華「木島隆一」、《宅男腐女戀愛真難》二藤宏嵩「伊東健人」。

圖片8

圖片來自:ヒプノシスマイク Channel

美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!》鳴子硫黃「白井悠介」、《刀劍亂舞》鶴丸國永「齊藤壯馬」、新人聲優「野津山幸宏」。

圖片9

圖片來自:ヒプノシスマイク Channel

首張CD「Buster Bros!!!」(木村昴、石谷春貴、天﨑滉平)將於10月25日正式發行,除了Rap以外還附帶廣播劇,一起進入饒舌宇宙吧。

圖片10

圖片來自:ヒプノシスマイク Channel

時臣Rap:「我們贏了,綺禮。這場戰鬥,是我們勝利了切切切克鬧」

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ我覺得……都都都是時臣的錯Yo~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( MANTANWEB まんたんウェブヒプノシスマイク Channel )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw