website hit counter
简体 卡卡粉絲團

天外奇蹟真實版《魔術師綁兩萬顆氣球飛上天》小朋友不要學喔

有看過《天外奇蹟》的人應該對這個畫面不陌生,但真的有《魔術師綁兩萬顆氣球飛上天》!來自維也納的藝術表演家艾洛米在澳洲表演了這場超狂演出,他在身上綁了兩萬多顆的汽球要來挑戰天外奇蹟真實版,究竟能不能成功呢~ 原汁原味的內容在這裡 宗旨是為了快樂 汽球讓人連想到開心的事情,所以艾洛米也希望讓更多人都可以感受到快樂的感覺,特別是身體有受傷、殘疾的朋友,希望讓他們也可以感受到沒有病痛的感覺! 這個瘋狂的表演也在雪梨歌劇院裡面進行,考量到戶外的變動因素太多~加上雪梨歌劇院真的超~~~大的!所以可以來挑戰綁兩萬顆汽球飛天的挑戰 超級壯觀的阿wwww 之前在看天外奇蹟的時候都覺得「哇很多汽球就可以讓房子飛起來」現在才知道只有一個人都已經用這麼多汽球XD為我的無知感到抱歉阿(淚) 原來真實版跟卡通版有差耶(笑) 藝術家艾洛米在表演這場飛天秀的過程中,不能吃不能喝,必須要全程固定住,竟然還維持了九小時!藝術家果然就是藝術家阿..... 不過仔細看可以發現,汽球不是像天外奇蹟那樣綁在煙囪上面阿(笑)是經過多方測量,必須在氣球兩側綁上主幹繩線,中間在綁上至少20條的繩線,簡單來說就是小朋友不要學阿XD 來看看現場影片 People are coming in to see #cherophobia in action @SydOperaHouse. We are on until 5pm #ANTIDOTE pic.twitter.com/DNVsPChm6C— Cherophobia Project (@Cherophobia2016) 2017年9月3日原來比起竹蜻蜓還有更威猛的東西阿 有卡友想要飛飛看嗎(喂)

圖片1

圖片來自:www.abc.net.au

有看過《天外奇蹟》的人應該對這個畫面不陌生,但真的有《魔術師綁兩萬顆氣球飛上天》!來自維也納的藝術表演家艾洛米在澳洲表演了這場超狂演出,他在身上綁了兩萬多顆的汽球要來挑戰天外奇蹟真實版,究竟能不能成功呢~

原汁原味的內容在這裡

宗旨是為了快樂

汽球讓人連想到開心的事情,所以艾洛米也希望讓更多人都可以感受到快樂的感覺,特別是身體有受傷、殘疾的朋友,希望讓他們也可以感受到沒有病痛的感覺!

圖片2

圖片來自:www.abc.net.au

這個瘋狂的表演也在雪梨歌劇院裡面進行,考量到戶外的變動因素太多~加上雪梨歌劇院真的超~~~大的!所以可以來挑戰綁兩萬顆汽球飛天的挑戰

超級壯觀的阿wwww

圖片3

圖片來自:www.huffingtonpost.kr

之前在看天外奇蹟的時候都覺得「哇很多汽球就可以讓房子飛起來」現在才知道只有一個人都已經用這麼多汽球XD為我的無知感到抱歉阿(淚)

原來真實版跟卡通版有差耶(笑)

藝術家艾洛米在表演這場飛天秀的過程中,不能吃不能喝,必須要全程固定住,竟然還維持了九小時!藝術家果然就是藝術家阿.....

圖片4

圖片來自:naver.com

不過仔細看可以發現,汽球不是像天外奇蹟那樣綁在煙囪上面阿(笑)是經過多方測量,必須在氣球兩側綁上主幹繩線,中間在綁上至少20條的繩線,簡單來說就是小朋友不要學阿XD

圖片5

圖片來自:www.huffingtonpost.kr

來看看現場影片

原來比起竹蜻蜓還有更威猛的東西阿

有卡友想要飛飛看嗎(喂)

,,

部分資料來自網路 ( 이 퍼포먼스가 풍선 2만 개로 공중부양한 이유는 행복에 대한 공포 때문이다Cherophobia Party balloon performance art reminds us 39what it means to be human39 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw