site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      不老不死的傳說《荒木飛呂彥57歲依然年輕》原哲夫請教養生秘訣…

      《JOJO的奇妙冒險》作者,傳說中不老不死的漫畫家「荒木飛呂彥」,官方掩護資料1960年生,實際上是吸血鬼,不會隨歲月變更的顏值一直是動漫界不解之謎,而且不只年輕緊緻,還有品味有氣質。最近57歲的荒木飛呂彥與56歲的《北斗神拳》作者「原哲夫」在東京進行《Jump》雜誌創刊50週年展對談,然而年紀較大的荒木飛呂彥看起來卻更年輕,讓原哲夫也忍不住請教養生秘訣。 原汁原味的內容在這裡 原哲夫&荒木飛呂彥 1982年,原哲夫在《週刊少年Jump》上發表首部長篇漫畫《鐵人堂吉訶德》,隔年推出《北斗神拳》獲得巨大成功,奠定硬派格鬥漫畫經典地位。 1987年,荒木飛呂彥在《週刊少年Jump》展開《JoJo的奇妙冒險》連載,全球爆紅。   《週刊少年Jump》創刊50週年紀念對談活動 為慶祝《週刊少年Jump》迎來誕生30週年。集英社於9月8日舉辦「創刊50週年紀念週刊少年Jump展VOL.1創刊~1980年代傳說的開始」展,兩位大師到場進行對談。 日本網友熱議:明明荒木飛呂彥的年紀比較大,看起來卻比原哲夫小了一截,果然不是人類吧。   養生秘訣原來是......? 原哲夫:「荒木老師平常都在做什麼呢?為什麼明明比我大一歲,看起來卻那麼年輕?」 荒木飛呂彥笑說:「我以前很喜歡潛水,但有次不小心在海裡遇溺,後來就沒再去潛水了,最近都是在登山。」 快60歲了......這個緊緻度是怎麼回事?跟蒙娜麗莎時代長一模一樣啊!

      不老不死的傳說《荒木飛呂彥57歲依然年輕》原哲夫請教養生秘訣… - 圖片1

      圖片來自:natalie.mu

      JOJO的奇妙冒險》作者,傳說中不老不死的漫畫家「荒木飛呂彥」,官方掩護資料1960年生,實際上是吸血鬼,不會隨歲月變更的顏值一直是動漫界不解之謎,而且不只年輕緊緻,還有品味有氣質。最近57歲的荒木飛呂彥與56歲的《北斗神拳》作者「原哲夫」在東京進行《Jump》雜誌創刊50週年展對談,然而年紀較大的荒木飛呂彥看起來卻更年輕,讓原哲夫也忍不住請教養生秘訣。

      原汁原味的內容在這裡

      原哲夫&荒木飛呂彥

      1982年,原哲夫在《週刊少年Jump》上發表首部長篇漫畫《鐵人堂吉訶德》,隔年推出《北斗神拳》獲得巨大成功,奠定硬派格鬥漫畫經典地位。

      不老不死的傳說《荒木飛呂彥57歲依然年輕》原哲夫請教養生秘訣… - 圖片2

      圖片來自:やさしいお母さんになる方法 夢へのenzin

      1987年,荒木飛呂彥在《週刊少年Jump》展開《JoJo的奇妙冒險》連載,全球爆紅。

      不老不死的傳說《荒木飛呂彥57歲依然年輕》原哲夫請教養生秘訣… - 圖片3

      圖片來自:Gamer

       

      《週刊少年Jump》創刊50週年紀念對談活動

      為慶祝《週刊少年Jump》迎來誕生30週年。集英社於9月8日舉辦「創刊50週年紀念週刊少年Jump展VOL.1創刊~1980年代傳說的開始」展,兩位大師到場進行對談。

      不老不死的傳說《荒木飛呂彥57歲依然年輕》原哲夫請教養生秘訣… - 圖片4

      圖片來自:natalie.mu

      日本網友熱議:明明荒木飛呂彥的年紀比較大,看起來卻比原哲夫小了一截,果然不是人類吧

      不老不死的傳說《荒木飛呂彥57歲依然年輕》原哲夫請教養生秘訣… - 圖片5

      圖片來自:natalie.mu

       

      養生秘訣原來是......?

      原哲夫:「荒木老師平常都在做什麼呢?為什麼明明比我大一歲,看起來卻那麼年輕?」

      荒木飛呂彥笑說:「我以前很喜歡潛水,但有次不小心在海裡遇溺,後來就沒再去潛水了,最近都是在登山。」

      不老不死的傳說《荒木飛呂彥57歲依然年輕》原哲夫請教養生秘訣… - 圖片6

      圖片來自:natalie.mu

      快60歲了......這個緊緻度是怎麼回事?跟蒙娜麗莎時代長一模一樣啊!

      部分資料來自網路 ( コミックナタリーlivedoor Blog )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw