website statistics
简体 卡卡粉絲團

《漫畫家們的簽名板畫》特集!!!

漫畫家的簽名是不是大家都想要啊?不知道有沒有卡友,是會去漫畫展排漫畫家簽名或是配音員簽名的人呢?小狄自己啊~對配音員比較沒有研究,所以有機會的話,想要漫畫家的簽名會更勝於聲優的簽名。 話是這麼說啦!但是有機會的話,還是兩個都想要(笑)會選漫畫家的原因,是因為漫畫家簽名時,有很高的機會會附上圖,如果可以讓喜歡的漫畫家親筆畫下喜歡的角色跟簽名,那麼那塊簽名版大概可以當作傳家寶珍藏了。 原汁原味的內容在這裡 不過除了有活動外,親筆要到漫畫家簽名的機會真的是小之又小啊……所以今天卡卡搜集了漫畫家的簽名圖集,沒有排隊也可以一睹真跡! 高橋陽一老師 代表作《足球小將翼》 荒木飛呂彥老師 代表作《JoJo冒險野郎》 原汁原味的內容在這裡 原哲夫老師 代表作《北斗神拳》 椎名高志老師 代表作《楚楚可憐超能少女組》(絶対可憐チルドレン)》《GS美神 極楽大作戦!!》 東清彥的《四葉妹妹》 代表作還有《笑園漫畫大王》 漫畫之神手塚治虫老師,代表作多不勝數 中村光老師,代表作《荒川爆笑團》 Monkey Punch(モンキー.パンチ)老師 代表作《魯邦三世》 青山剛昌老師的《名偵探柯南》 秋本治老師 長壽代表作是仍然連載中的《烏龍派出所》 井上雄彥老師 代表作是影響深遠的《灌籃高手》 藤島康介老師 代表作《幸運女神》《警花逮捕令》 桂正和老師 代表作有《電影少女》、《DNA²》、《I"s》 藤田和日郎老師 代表作《傀儡馬戲團》《魔力小馬》 有「妖怪博士」之稱的漫畫家水木茂老師 代表作《鬼太郎》 福本伸行老師 代表作《賭博默示錄》《鬥牌傳說》 島本和彦老師 作品有《炎之轉校生》《驚爆點》 安達充老師 作品有《四葉遊戲》《H2好逑雙物語》 鳥山明老師 代表作是很多人的童年回憶《七龍珠》 永井豪老師 代表作《惡魔人》 浦澤直樹老師 代表作《20世紀少年》、《MONSTER》 本日的壓軸還是:尾田大神! 理由是小狄好死不死找到了魯夫跟艾斯兩個人的簽繪,感傷之下決定放壓軸已示紀念 部分資料來自網路

圖片1

漫畫家的簽名是不是大家都想要啊?不知道有沒有卡友,是會去漫畫展排漫畫家簽名或是配音員簽名的人呢?小狄自己啊~對配音員比較沒有研究,所以有機會的話,想要漫畫家的簽名會更勝於聲優的簽名。

話是這麼說啦!但是有機會的話,還是兩個都想要(笑)會選漫畫家的原因,是因為漫畫家簽名時,有很高的機會會附上圖,如果可以讓喜歡的漫畫家親筆畫下喜歡的角色跟簽名,那麼那塊簽名版大概可以當作傳家寶珍藏了。

原汁原味的內容在這裡

不過除了有活動外,親筆要到漫畫家簽名的機會真的是小之又小啊……所以今天卡卡搜集了漫畫家的簽名圖集,沒有排隊也可以一睹真跡!

高橋陽一老師

代表作《足球小將翼》

圖片2

荒木飛呂彥老師

代表作《JoJo冒險野郎》

圖片3

原汁原味的內容在這裡

原哲夫老師

代表作《北斗神拳》

圖片4

椎名高志老師

代表作《楚楚可憐超能少女組》(絶対可憐チルドレン)》《GS美神 極楽大作戦!!》

圖片5

東清彥的《四葉妹妹》

代表作還有《笑園漫畫大王》

圖片6

漫畫之神手塚治虫老師,代表作多不勝數

圖片7

中村光老師,代表作《荒川爆笑團》

圖片8

Monkey Punch(モンキー.パンチ)老師

代表作《魯邦三世

圖片9

青山剛昌老師的《名偵探柯南

圖片10

秋本治老師

長壽代表作是仍然連載中的《烏龍派出所》

圖片11

井上雄彥老師

代表作是影響深遠的《灌籃高手》

圖片12

藤島康介老師

代表作《幸運女神》《警花逮捕令》

圖片13

桂正和老師

代表作有《電影少女》、《DNA²》、《I"s》

圖片14

藤田和日郎老師

代表作《傀儡馬戲團》《魔力小馬》

圖片15

有「妖怪博士」之稱的漫畫家水木茂老師

代表作《鬼太郎》

圖片16

福本伸行老師

代表作《賭博默示錄》《鬥牌傳說》

圖片17

島本和彦老師

作品有《炎之轉校生》《驚爆點》

圖片18

安達充老師

作品有《四葉遊戲》《H2好逑雙物語》

圖片19

鳥山明老師

代表作是很多人的童年回憶《七龍珠》

圖片20

永井豪老師

代表作《惡魔人》

圖片21

浦澤直樹老師

代表作《20世紀少年》、《MONSTER》

圖片22

本日的壓軸還是:尾田大神!

理由是小狄好死不死找到了魯夫跟艾斯兩個人的簽繪,感傷之下決定放壓軸已示紀念

圖片23

圖片24

部分資料來自網路

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw