site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      走到哪都有訊號 真正用的到的大4G

          現在各家電信公司競爭激烈,不是拼速度快就是資費最划算,搞的人人霧裡看花,但我始終不受誘惑,不離不棄我的種花店,最重要的原因就是他實實在在的 “全台涵蓋最廣”!走到哪都用的到~是一種很實際的體驗。   ▲不論你是愛露營還是全台爬爬造,中華電信一定會讓你有很切身的體悟-走到哪都還是有訊號!網路涵蓋率真的最廣!   現在大4G又要再升級了! 繼去年中華電率先推出3CA之後,今年七月底又推出全台唯一4CA(4頻聚合)服務。 在了解什麼是4CA之前,我們先來看看什麼是4G頻段? ▲白話的來說,頻段就好像是給手機走的高速公路,不同頻段就是不同條的高速公路。   ▲不同頻段,有不同特色,中華電信目前是取得900+1800+2600MHz三頻段,上下行頻寬共計130MHz,可以說是4G電信業者裡的第一名。   再回到4CA ▲4CA簡單來講就是讓各個頻段(車道),可互相利用,以平衡有些頻段塞車,有些頻段閒置的問題。   ▲今年7月起,1800頻段C2頻譜加入大4G,所以變成1800+2600頻段上、下行合計共110MHz。   ▲而在理想環境的測試下,4CA技術下載速率平均皆可達500Mbps。   ▲目前有Sony Xperia XZ Premium、Samsung Galaxy S8/ S8+以及HTC U11三個品牌的旗艦機可選,月付1399就可享受吃到飽的4CA服務,玩遊戲連線不用害怕打一半中斷啦~   ▲不只唯一4CA在中華電信,同時也是真正的涵蓋率最廣,這就是我最喜愛的中華電信。   但要注意的是,要搭配有4CA功能的手機才能享受到,當然中華電信也貼心的同步推出4CA旗艦機!

       

      走到哪都有訊號 真正用的到的大4G - 圖片1

       

      現在各家電信公司競爭激烈,不是拼速度快就是資費最划算,搞的人人霧裡看花,但我始終不受誘惑,不離不棄我的種花店,最重要的原因就是他實實在在的 “全台涵蓋最廣”!走到哪都用的到~是一種很實際的體驗。

       

      走到哪都有訊號 真正用的到的大4G - 圖片2

      ▲不論你是愛露營還是全台爬爬造,中華電信一定會讓你有很切身的體悟-走到哪都還是有訊號!網路涵蓋率真的最廣!

       

      現在大4G又要再升級了!

      繼去年中華電率先推出3CA之後,今年七月底又推出全台唯一4CA(4頻聚合)服務。

      在了解什麼是4CA之前,我們先來看看什麼是4G頻段?

      走到哪都有訊號 真正用的到的大4G - 圖片3

      ▲白話的來說,頻段就好像是給手機走的高速公路,不同頻段就是不同條的高速公路。

       

      走到哪都有訊號 真正用的到的大4G - 圖片4

      ▲不同頻段,有不同特色,中華電信目前是取得900+1800+2600MHz三頻段,上下行頻寬共計130MHz,可以說是4G電信業者裡的第一名。

       

      再回到4CA

      走到哪都有訊號 真正用的到的大4G - 圖片5

      ▲4CA簡單來講就是讓各個頻段(車道),可互相利用,以平衡有些頻段塞車,有些頻段閒置的問題。

       

      走到哪都有訊號 真正用的到的大4G - 圖片6

      ▲今年7月起,1800頻段C2頻譜加入大4G,所以變成1800+2600頻段上、下行合計共110MHz。

       

      走到哪都有訊號 真正用的到的大4G - 圖片7

      ▲而在理想環境的測試下,4CA技術下載速率平均皆可達500Mbps。

       

      走到哪都有訊號 真正用的到的大4G - 圖片8

      ▲目前有Sony Xperia XZ Premium、Samsung Galaxy S8/ S8+以及HTC U11三個品牌的旗艦機可選,月付1399就可享受吃到飽的4CA服務,玩遊戲連線不用害怕打一半中斷啦~

       

      走到哪都有訊號 真正用的到的大4G - 圖片9

      ▲不只唯一4CA在中華電信,同時也是真正的涵蓋率最廣,這就是我最喜愛的中華電信。

       

      但要注意的是,要搭配有4CA功能的手機才能享受到,當然中華電信也貼心的同步推出4CA旗艦機!

      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw