website statistics
简体 卡卡粉絲團

《魔法少女2世》男子高中生突然被老媽要求繼承家業

誰說只有女孩子才能成為魔法少女?只要有魔法的加持,就算是男孩子一樣可以華麗變身✰漫畫家ゴリーマン本月發行《魔法少女2世》單行本,平凡的男子高中生「正德」某天老媽不但宣告她其實是魔法王國的公主,同時還要求兒子正德繼承家業!「喂喂,老媽,你有沒有搞錯,我怎麼可能像動畫那樣變身成魔法少女…」本來只是想隨便敷衍老媽,萬萬沒想到魔法咒文真的發生奇蹟啦… 《魔法少女2世》日版單行本第一集發售中✰ 主角正德一如往常在房間看書,母親卻突然一臉嚴肅走進來告訴他,由於最近治安不佳、又有可疑人物出沒。身為一個擔心自己兒子的母親,她決定要將最強的護身用品交給正德! 「鏘鏘✰超繽紛變身魔法杖,很可愛吧!」 思春期的兒子的反應:立刻關門把老媽趕出去(老媽您別鬧了……) 「雖然有點突然,不過媽媽我可是魔法王國的公主喔!」任何兒子聽到這句話可能都會覺得老媽絕對是嗑了什麼藥?還是最近迷上什麼魔法少女動畫,愚人節都已經過了耶? 由於老媽實在太盧,無可奈何之下正德只好拿起魔杖詠唱變身咒文……………結果真的變成女孩子了啊啊啊~~只要有那個意願甚至能夠生小孩喔! 老媽對於自己兒子的身體變成女孩子似乎超級興奮?? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:comic

誰說只有女孩子才能成為魔法少女?只要有魔法的加持,就算是男孩子一樣可以華麗變身✰漫畫家ゴリーマン本月發行《魔法少女2世》單行本,平凡的男子高中生「正德」某天老媽不但宣告她其實是魔法王國的公主,同時還要求兒子正德繼承家業!「喂喂,老媽,你有沒有搞錯,我怎麼可能像動畫那樣變身成魔法少女…」本來只是想隨便敷衍老媽,萬萬沒想到魔法咒文真的發生奇蹟啦…

《魔法少女2世》日版單行本第一集發售中✰

圖片2

圖片來自:comic

圖片3

圖片來自:comic

主角正德一如往常在房間看書,母親卻突然一臉嚴肅走進來告訴他,由於最近治安不佳、又有可疑人物出沒。身為一個擔心自己兒子的母親,她決定要將最強的護身用品交給正德!

「鏘鏘✰超繽紛變身魔法杖,很可愛吧!」

思春期的兒子的反應:立刻關門把老媽趕出去(老媽您別鬧了……)

圖片4

圖片來自:comic

「雖然有點突然,不過媽媽我可是魔法王國的公主喔!」任何兒子聽到這句話可能都會覺得老媽絕對是嗑了什麼藥?還是最近迷上什麼魔法少女動畫,愚人節都已經過了耶?

圖片5

圖片來自:comic

由於老媽實在太盧,無可奈何之下正德只好拿起魔杖詠唱變身咒文……………結果真的變成女孩子了啊啊啊~~只要有那個意願甚至能夠生小孩喔!

圖片6

圖片來自:comic

老媽對於自己兒子的身體變成女孩子似乎超級興奮??

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( comic )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw