website statistics
简体 卡卡粉絲團

《街角魔族》打倒魔法少女!解開一個月生活費1萬的詛咒

魔法少女題材太多失去新鮮感?沒關係,這裡有一部以打倒魔法少女為目標的漫畫《街角魔族》(まちカドまぞく)。主角吉田優子原本只是手無縛雞之力的普通少女,封印在她體內的魔力卻在15歲那天覺醒。從此優子必須打倒鎮上的魔法少女,解開一個月生活費只有日幣4萬円的詛咒(根據三月匯率台幣約10677元)! 《街角魔族》(まちカドまぞく)作者:伊藤いづも 《街角魔族》曾獲得線上漫畫平台「4コマオブザイヤー」2015年新刊部門冠軍,以生動活潑的角色互動與充滿趣味的效果音描寫獲得讀者好評!豐富多變的搞笑描寫也是一大看點。作者伊藤いづも老師也相當擅長在四格漫畫中埋入伏筆,增加《街角魔族》的故事性。 隨著魔族的力量覺醒,優子身上也長出象徵人外的角與尾巴。本來應該要打倒敵人魔法少女,卻在順其自然下與對方發展出友誼!? 為什麼只是做個料理卻要變身!?有股不祥的預感… 情人節不只是異性情侶間表達愛意的日子,同性之間也可以互贈友情巧克力喔❤❤❤ 《街角魔族》沒有壯大的世界觀,而是一部小規模的日常系魔族VS魔法少女亂鬥作品! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:伊藤いづも‏ @izumo_ito

魔法少女題材太多失去新鮮感?沒關係,這裡有一部以打倒魔法少女為目標的漫畫《街角魔族》(まちカドまぞく)。主角吉田優子原本只是手無縛雞之力的普通少女,封印在她體內的魔力卻在15歲那天覺醒。從此優子必須打倒鎮上的魔法少女,解開一個月生活費只有日幣4萬円的詛咒(根據三月匯率台幣約10677元)!

《街角魔族》(まちカドまぞく)作者:伊藤いづも

圖片2

圖片來自:logsoku

《街角魔族》曾獲得線上漫畫平台「4コマオブザイヤー」2015年新刊部門冠軍,以生動活潑的角色互動與充滿趣味的效果音描寫獲得讀者好評!豐富多變的搞笑描寫也是一大看點。作者伊藤いづも老師也相當擅長在四格漫畫中埋入伏筆,增加《街角魔族》的故事性。

圖片3

圖片來自:logsoku

隨著魔族的力量覺醒,優子身上也長出象徵人外的角與尾巴。本來應該要打倒敵人魔法少女,卻在順其自然下與對方發展出友誼!?

圖片4

圖片來自:伊藤いづも‏ @izumo_ito

為什麼只是做個料理卻要變身!?有股不祥的預感…

圖片5

圖片來自:伊藤いづも‏ @izumo_ito

情人節不只是異性情侶間表達愛意的日子,同性之間也可以互贈友情巧克力喔❤❤❤

圖片6

圖片來自:伊藤いづも‏ @izumo_ito

圖片7

圖片來自:伊藤いづも‏ @izumo_ito

圖片8

圖片來自:伊藤いづも‏ @izumo_ito

《街角魔族》沒有壯大的世界觀,而是一部小規模的日常系魔族VS魔法少女亂鬥作品!

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( まちカドまぞく )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw