website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《進擊的巨人最終卷發售》諫山老師家鄉設置巨人回收桶 國外粉絲狂掃聯名日本酒

在全球掀起熱潮的高人氣漫畫作品《進擊的巨人》已經在今年4月完結,而收錄最終回的單行本最後一集(第34集)也在這個星期開賣了!由於單行本版最終回又比連載版還多了幾頁,因此發售當天立刻掀起搶購熱潮。不過即使作品本身完結了,相關合作活動才正在如火如荼進行中呢!像是作者諫山創的家鄉大分縣日田市,就決定設置巨人資源回收桶當作紀念。還有酒廠推出的聯名日本酒,更是大受外國粉絲歡迎呀~~ 原汁原味的內容在這裡 日本書店整面牆滿滿都是《進擊的巨人》最後一集! 2009年開始連載,歷經12年完結的《進擊的巨人》在這個星期三(6月9日)發售最後一集單行本。各地紛紛舉辦了慶祝活動,例如在東京的新宿車站…… 每頭知名巨人們都流著眼淚感謝粉絲! 而在作者諫山創的家鄉則是…… 諫山老師的家鄉,大分縣日田市 推出了巨人資源回收桶!!! 還有栃木線大田原市的一家酒廠「菊の里酒造」也成為了焦點。他們在去年年底推出了名為「大那 BEYOND THE WALL」(大那 ビヨンド・ザ・ウォール)的《進擊的巨人》聯名日本酒,立刻引發搶購! 隨著第一彈的「艾連」,第二彈的「米卡莎」,今年2月緊接著又推出了第三彈的「里維」。銷量之好可說是拯救酒廠的救星啊! 《進擊的巨人》聯名日本酒 但是為什麼酒廠會找上《進擊的巨人》合作呢?活動策畫公司的老闆面對日本TBS電視台的晨間情報節目「まるっと!サタデー」採訪是這麼說的: 「去年受到肺炎疫情影響,日本酒的銷量相當不好。」 「當時我正好耳聞《進擊的巨人》即將完結……」 決定搭上話題推出這系列日本酒,成功引發廣大反響了! 《進擊的巨人》系列聯名商品不光只是針對粉絲,更重要的是讓原本比較少去喝日本酒的年輕人、女性和外國人接觸到日本酒,希望能夠藉此拓展日本酒的市場啊! 「賣得最好的客群是2x歲,還有女生也很多。」 「讓我有一種打入全新市場的感覺。」 「這系列商品出口到國外的數量,更是過往商品的10倍之多了。」 (〒▽〒)能夠活在巨人連載的當下真是太感動了~~ 更多《進擊的巨人》話題: 《進擊的巨人完結》專訪15年前獨具慧眼的編輯 世界觀震撼人心但不得不吐槽畫得有夠亂 《東大生票選教育意義漫畫》看進擊的巨人學國際情勢 諫山創老師開心表示目的達成了 《進擊的巨人銅像揭幕》諫山創老師故鄉新景點 仰望水庫想起被巨人支配的恐懼

圖片1

圖片來自:電視截圖

在全球掀起熱潮的高人氣漫畫作品《進擊的巨人》已經在今年4月完結,而收錄最終回的單行本最後一集(第34集)也在這個星期開賣了!由於單行本版最終回又比連載版還多了幾頁,因此發售當天立刻掀起搶購熱潮。不過即使作品本身完結了,相關合作活動才正在如火如荼進行中呢!像是作者諫山創的家鄉大分縣日田市,就決定設置巨人資源回收桶當作紀念。還有酒廠推出的聯名日本酒,更是大受外國粉絲歡迎呀~~

原汁原味的內容在這裡

日本書店整面牆滿滿都是《進擊的巨人》最後一集!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

2009年開始連載,歷經12年完結的《進擊的巨人》在這個星期三(6月9日)發售最後一集單行本。各地紛紛舉辦了慶祝活動,例如在東京的新宿車站……


每頭知名巨人們都流著眼淚感謝粉絲!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

而在作者諫山創的家鄉則是……


諫山老師的家鄉,大分縣日田市

圖片8

圖片來自:電視截圖


推出了巨人資源回收桶!!!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

還有栃木線大田原市的一家酒廠「菊の里酒造」也成為了焦點。他們在去年年底推出了名為「大那 BEYOND THE WALL」(大那 ビヨンド・ザ・ウォール)的《進擊的巨人》聯名日本酒,立刻引發搶購!


隨著第一彈的「艾連」,第二彈的「米卡莎」,今年2月緊接著又推出了第三彈的「里維」。銷量之好可說是拯救酒廠的救星啊!


《進擊的巨人》聯名日本酒

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

但是為什麼酒廠會找上《進擊的巨人》合作呢?活動策畫公司的老闆面對日本TBS電視台的晨間情報節目「まるっと!サタデー」採訪是這麼說的:


「去年受到肺炎疫情影響,日本酒的銷量相當不好。」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「當時我正好耳聞《進擊的巨人》即將完結……」

圖片15

圖片來自:電視截圖


決定搭上話題推出這系列日本酒,成功引發廣大反響了!

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

《進擊的巨人》系列聯名商品不光只是針對粉絲,更重要的是讓原本比較少去喝日本酒的年輕人、女性和外國人接觸到日本酒,希望能夠藉此拓展日本酒的市場啊!


「賣得最好的客群是2x歲,還有女生也很多。」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「讓我有一種打入全新市場的感覺。」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「這系列商品出口到國外的數量,更是過往商品的10倍之多了。」

圖片20

圖片來自:電視截圖

(〒▽〒)能夠活在巨人連載的當下真是太感動了~~


更多《進擊的巨人》話題:

《進擊的巨人完結》專訪15年前獨具慧眼的編輯 世界觀震撼人心但不得不吐槽畫得有夠亂

《東大生票選教育意義漫畫》看進擊的巨人學國際情勢 諫山創老師開心表示目的達成了

《進擊的巨人銅像揭幕》諫山創老師故鄉新景點 仰望水庫想起被巨人支配的恐懼

,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JPJCC.JPSAKETIMES )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw