website hit counter
简体 卡卡粉絲團

當你在廚房時有《陌生男子直接開窗偷窺》時到底要跑還是要叫

偷窺有百百種,之前有介紹過特殊口味《VR水溝偷窺》讓人對日本的VR技術有新的認知XD在韓國雖然沒這麼工口的VR,但這次是真實的《陌生男子直接開窗偷窺》(⊙_⊙)我沒玩過這種版本的怎麼辦!! 原汁原味的內容在這裡 獨居的女孩 其實之前有提過《一個女生獨居的爽點》,但認真說還是挺危險的,就像今天要介紹的韓國偷窺事件一樣,主角是位獨居在韓國蔚山的女生 當時他剛經過廚房的時候,發現窗戶好像有被開一點點....但他沒有多想,就這樣過了幾天之後他決定小聲的開家門,然後就發現..... - - - - - - - 竟然有男生在窗戶外面偷窺!!! 好險PO主相當機警,立刻先拍照報警,但恐怖的是這男生不僅沒有嚇到....... 還在外面看了將近十分鐘 最後男生在警察來之前跑掉了,做筆錄的時候警察繞到外面看一下偷窺狂是怎麼偷看的 他站在了三塊花圃磚頭上面(⊙_⊙) PO主說絕對不要再住一樓了www 住一樓的好處有不用走樓梯跟家門前有停車位,但壞處就是小偷不用先闖公寓大門就可以直達你家了,住一樓的卡友一定要小心在小心啊! 不過一個住真的要小心安全,不然買個防身火也可以喔(喂)  

圖片1

圖片來自:커뮤니티

偷窺有百百種,之前有介紹過特殊口味《VR水溝偷窺》讓人對日本的VR技術有新的認知XD在韓國雖然沒這麼工口的VR,但這次是真實的《陌生男子直接開窗偷窺》(⊙_⊙)我沒玩過這種版本的怎麼辦!!

原汁原味的內容在這裡

獨居的女孩

其實之前有提過《一個女生獨居的爽點》,但認真說還是挺危險的,就像今天要介紹的韓國偷窺事件一樣,主角是位獨居在韓國蔚山的女生

圖片2

圖片來自:insight.co.kr

當時他剛經過廚房的時候,發現窗戶好像有被開一點點....但他沒有多想,就這樣過了幾天之後他決定小聲的開家門,然後就發現.....

圖片3

圖片來自:insight.co.kr

-

-

-

-

-

-

-

竟然有男生在窗戶外面偷窺!!!

圖片4

圖片來自:insight.co.kr

好險PO主相當機警,立刻先拍照報警,但恐怖的是這男生不僅沒有嚇到.......

還在外面看了將近十分鐘

圖片5

圖片來自:insight.co.kr

最後男生在警察來之前跑掉了,做筆錄的時候警察繞到外面看一下偷窺狂是怎麼偷看的

他站在了三塊花圃磚頭上面(⊙_⊙)

圖片6

圖片來自:insight.co.kr

PO主說絕對不要再住一樓了www

住一樓的好處有不用走樓梯跟家門前有停車位,但壞處就是小偷不用先闖公寓大門就可以直達你家了,住一樓的卡友一定要小心在小心啊!

圖片7

圖片來自:naver.com

不過一個住真的要小心安全,不然買個防身火也可以喔(喂)

 

,,,,

部分資料來自網路 ( 여자 혼자 사는 원룸 창문에 서서 10분 동안 훔쳐보는 남자 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw