website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本玩具公司製作的《自在置物馬着彩》正在韓國大風靡

卡友們有聽過「自在置物」這四個字嗎!在這是只在日本金屬工藝的其中一個領域,以銅、鐵等金屬素材製作出像龍、馬、蛇這種會動的模型~之前也有提過可插洞的(?)《figma馬模型》,這次要介紹的日本海洋堂玩具 “KT計劃”中的工藝品《自在置物馬着彩》!沒想到連韓國人都搶翻了! 原汁原味的內容在這裡 KT Project KT-008 タケヤ式自在置物 馬 着彩 日本的海洋堂公司為了宣傳日本精美的手工藝,舉辦了一系列的KT計畫,這次主角是馬,上色(着彩)的版本是以栗毛色為本體,身上的機關可以讓動物活動更自在也更加靈活! 從江戶時代開始的自在置物的傳統手工藝,在雕刻上相當精細,就連動物的眼睛也栩栩如生,是個收藏價值極高的工藝品! 在韓國有位相當喜愛馬的PO主,是因為「歷史角色身邊都有一隻相當忠心的馬」所以漸漸的對馬也產生了感情~所以看到這款自在置物之後也手刀購入! 然後開始展現各種姿勢!!! 因為身上的關節都可以靈活運動,所以也可以展現像是真的動物才有的姿勢!每天回家都可以幫他變換一下XD 這是我達達的馬蹄聲( ° ▽、° ) 不準拍我馬屁!! 累了還可以吃草(笑) 甚至踢飛鋼鐵人也不是問題! 有了馬之後當然要買一下figma,不如就來個帥氣的上馬姿勢吧(甩瀏海) 好煩阿wwww搞得倫倫都想買一個figma來玩了!!太有才了這動作! 因為自在置物是可以自在的活動關節,所以結構也是一部分一部分拆解的,所以.......... PO主就拿來做些不正經的事www 倫倫書讀的不多(喂),有沒有卡友來告訴我頭的那個角色是誰呢>//////<一共有四隻手好羨慕阿(搞錯重點) 目前這款自在置物馬的價格約在台幣2500元,但台灣已經售完了QQ 喜歡的人可能要直接到日本去買囉!

圖片1

圖片來自:파크동린

卡友們有聽過「自在置物」這四個字嗎!在這是只在日本金屬工藝的其中一個領域,以銅、鐵等金屬素材製作出像龍、馬、蛇這種會動的模型~之前也有提過可插洞的(?)《figma馬模型》,這次要介紹的日本海洋堂玩具 “KT計劃”中的工藝品《自在置物馬着彩》!沒想到連韓國人都搶翻了!

原汁原味的內容在這裡

KT Project KT-008 タケヤ式自在置物 馬 着彩

圖片2

圖片來自:naver.com

日本的海洋堂公司為了宣傳日本精美的手工藝,舉辦了一系列的KT計畫,這次主角是馬,上色(着彩)的版本是以栗毛色為本體,身上的機關可以讓動物活動更自在也更加靈活!

圖片3

圖片來自:파크동린

圖片4

圖片來自:파크동린

從江戶時代開始的自在置物的傳統手工藝,在雕刻上相當精細,就連動物的眼睛也栩栩如生,是個收藏價值極高的工藝品!

圖片5

圖片來自:파크동린

在韓國有位相當喜愛馬的PO主,是因為「歷史角色身邊都有一隻相當忠心的馬」所以漸漸的對馬也產生了感情~所以看到這款自在置物之後也手刀購入!

然後開始展現各種姿勢!!!

圖片6

圖片來自:파크동린

因為身上的關節都可以靈活運動,所以也可以展現像是真的動物才有的姿勢!每天回家都可以幫他變換一下XD

這是我達達的馬蹄聲( ° ▽、° )

圖片7

圖片來自:파크동린

不準拍我馬屁!!

圖片8

圖片來自:파크동린

累了還可以吃草(笑)

圖片9

圖片來自:파크동린

甚至踢飛鋼鐵人也不是問題!

圖片10

圖片來自:파크동린

有了馬之後當然要買一下figma,不如就來個帥氣的上馬姿勢吧(甩瀏海)

圖片11

圖片來自:파크동린

好煩阿wwww搞得倫倫都想買一個figma來玩了!!太有才了這動作!

圖片12

圖片來自:파크동린

因為自在置物是可以自在的活動關節,所以結構也是一部分一部分拆解的,所以..........

PO主就拿來做些不正經的事www

圖片13

圖片來自:파크동린

倫倫書讀的不多(喂),有沒有卡友來告訴我頭的那個角色是誰呢>//////<一共有四隻手好羨慕阿(搞錯重點)

圖片14

圖片來自:파크동린

目前這款自在置物馬的價格約在台幣2500元,但台灣已經售完了QQ

喜歡的人可能要直接到日本去買囉!

,,,,,

部分資料來自網路 ( 리볼텍 KT Project KT-008 타케야식 자재 장식물 말 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw