website statistics
简体 卡卡粉絲團

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售

今年才改編成動畫播出的《女僕咖啡廳(それでも町は廻っている)》,要推出主角《嵐山步鳥》的可動人型了!身上穿的當然是經典的女僕裝(不然誰要買),《Max Factory》還貼心的附上了步鳥的五顆頭(加一顆隱藏版) ,以及眾多小道具,讓你可以擺弄出女僕步鳥的各種姿勢(沒有誤XD)。 《女僕咖啡廳》是由《石黑正數》老師所畫的漫畫,故事輕鬆可愛,在搞笑之餘也會提一點人生道理,是一部讓粉絲愛不釋手的作品,台灣由長鴻代理出版。這次推出的可動人型《嵐山步鳥》是女僕咖啡廳的主角,感情豐富,個性有點粗魯、有點天然呆,作為一個不及格的女僕在一間不及格的女僕咖啡廳打工。 原汁原味的內容在這裡 嵐山步鳥~理想狀態 真實情況 ▼這可不是性騷擾喔,這是因為步鳥第一次說出「你回來了,主人」而令常客感動到痛哭的程度 ▼特別來賓:咖啡廳的主人兼女僕長磯端浮子 嵐山步鳥figma ▼可擺出多種經典姿勢 ▼可以更換的表情 ▼也可以面無表情(?) 隱藏特典:可以瞬間變身SEASIDE女僕長!幸好模型看起來沒有漫畫裡恐怖...... 步鳥的可動人型價格是3000 日圓 (1068新台幣),現在有多家模型玩具店可以幫忙代訂,不過他要到4月才能出貨。 步鳥:那~你們就乖乖等到4月吧。 部分資料來自網路

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片1

今年才改編成動畫播出的《女僕咖啡廳(それでも町は廻っている)》,要推出主角《嵐山步鳥》的可動人型了!身上穿的當然是經典的女僕裝(不然誰要買),《Max Factory》還貼心的附上了步鳥的五顆頭(加一顆隱藏版) ,以及眾多小道具,讓你可以擺弄出女僕步鳥的各種姿勢(沒有誤XD)。

女僕咖啡廳》是由《石黑正數》老師所畫的漫畫,故事輕鬆可愛,在搞笑之餘也會提一點人生道理,是一部讓粉絲愛不釋手的作品,台灣由長鴻代理出版。這次推出的可動人型《嵐山步鳥》是女僕咖啡廳的主角,感情豐富,個性有點粗魯、有點天然呆,作為一個不及格的女僕在一間不及格的女僕咖啡廳打工。

原汁原味的內容在這裡

嵐山步鳥~理想狀態

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片2

真實情況

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片3

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片4

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片5

▼這可不是性騷擾喔,這是因為步鳥第一次說出「你回來了,主人」而令常客感動到痛哭的程度

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片6

▼特別來賓:咖啡廳的主人兼女僕長磯端浮子

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片7

嵐山步鳥figma

▼可擺出多種經典姿勢

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片8

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片9

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片10

▼可以更換的表情

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片11

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片12

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片13

▼也可以面無表情(?)

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片14

隱藏特典:可以瞬間變身SEASIDE女僕長!幸好模型看起來沒有漫畫裡恐怖......

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片15

步鳥的可動人型價格是3000 日圓 (1068新台幣),現在有多家模型玩具店可以幫忙代訂,不過他要到4月才能出貨。

步鳥:那~你們就乖乖等到4月吧。

《女僕咖啡廳》嵐山步鳥可動人型發售 - 圖片16

部分資料來自網路

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

KUSO

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw