website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Servamp 吸血鬼僕人》動畫化 不小心把尼特族吸血鬼撿回家了…

以吸血鬼為主題的漫畫《Servamp 吸血鬼僕人》正式宣布動畫化!目前確定有四位角色會繼續沿用廣播劇的聲優,希望其他角色也保持同樣的聲優,畢竟原本的聲優陣容就已經很強大了。雖然吸血鬼相關的漫畫多不勝數,不過人類是主人、真祖是下僕這樣的設定應該不算太常見XD。 廣播劇CD配音 城田真晝 CV:寺島拓篤黑仔 CV:梶裕貴椿 CV:鈴木達央有栖院御園 CV:下野紘スノウリリイ(snow lily) CV:堀江一眞利希特.傑基爾蘭德.轟 CV:島﨑信長羅雷斯 CV:木村良平貝魯琪雅 CV:松岡禎丞綿貫櫻哉 CV:深町壽成 真晝&黑仔角色歌試聽 另一對色欲主從的角色歌則是在7月24日發售~ 以下聲優確定會繼續參與動畫配音 真晝:寺島拓篤 黑仔:梶裕貴 有栖院御園:下野紘 snow lily:堀江一眞 《Servamp 吸血鬼僕人》單行本第一集 作者:田中ストライク 既刊8卷(日本進度) 高一生城田真晝在路邊撿回家的黑貓(黑仔)居然是吸血鬼真祖,而且還是個超沒幹勁的尼特族!真晝就這樣莫名其妙簽完約成為黑仔的主人,然而接下來他還會被捲入吸血鬼之間的鬥爭…… 回到家赫然發現有陌生人在看電視而且還吃了自己的泡麵 《Servamp 吸血鬼僕人》除了搞笑和奇幻戰鬥要素,也有王道熱血的展開。內容相當多樣化! 期待某個角色的脫衣場景www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:amazon

吸血鬼為主題的漫畫《Servamp 吸血鬼僕人》正式宣布動畫化!目前確定有四位角色會繼續沿用廣播劇的聲優,希望其他角色也保持同樣的聲優,畢竟原本的聲優陣容就已經很強大了。雖然吸血鬼相關的漫畫多不勝數,不過人類是主人、真祖是下僕這樣的設定應該不算太常見XD。

圖片2

圖片來自:natalie

廣播劇CD配音

城田真晝 CV:寺島拓篤
黑仔 CV:梶裕貴
椿 CV:鈴木達央
有栖院御園 CV:下野紘
スノウリリイ(snow lily) CV:堀江一眞
利希特.傑基爾蘭德.轟 CV:島﨑信長
羅雷斯 CV:木村良平
貝魯琪雅 CV:松岡禎丞
綿貫櫻哉 CV:深町壽成

真晝&黑仔角色歌試聽

另一對色欲主從的角色歌則是在7月24日發售~

圖片3

圖片來自:natalie

以下聲優確定會繼續參與動畫配音

真晝:寺島拓篤

黑仔:梶裕貴

有栖院御園:下野紘

snow lily:堀江一眞

《Servamp 吸血鬼僕人》單行本第一集

圖片4

圖片來自:natalie

作者:田中ストライク 既刊8卷(日本進度)

高一生城田真晝在路邊撿回家的黑貓(黑仔)居然是吸血鬼真祖,而且還是個超沒幹勁的尼特族!真晝就這樣莫名其妙簽完約成為黑仔的主人,然而接下來他還會被捲入吸血鬼之間的鬥爭……

回到家赫然發現有陌生人在看電視而且還吃了自己的泡麵

圖片5

圖片來自:http://comic-walker.com/

《Servamp 吸血鬼僕人》除了搞笑和奇幻戰鬥要素,也有王道熱血的展開。內容相當多樣化!

期待某個角色的脫衣場景www

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw