website hit counter
简体 卡卡粉絲團

鐵道宅專用《鐵道卡拉OK》唱的不是歌而是車掌廣播ww

相信去過日本卡拉OK的人一開始一定會對他們意外簡陋的包廂留下深刻印象吧( ̄▽ ̄)雖然如此日本卡拉OK業界為了吸引各種客群還是在包廂內裝上下了不少功夫,甚至也出現了這專為鐵道宅設計的鐵道卡拉OK(鉄道カラオケ)。不只包廂內有可以體驗駕駛電車的特別小舞台,就連伴唱帶也變成不同線路的車掌廣播,只可惜實際推出後並沒有預想中地受到矚目,結果在節目月曜から夜ふかし介紹後才真正在網友間引發討論ww 原汁原味的內容在這裡 JOYSOUND品川港南口店在今年7月下旬正式推出這鐵道卡拉OK 內部裝潢完全比照電車內打造的京急電鐵包廂共有兩間。 就連門口也設計成完全的電車式樣。 一間是可以實際體驗電車駕駛.車掌的包廂。 左右兩排電車座椅中間的小舞台,則是有車掌和司機座位,前方的液晶螢幕和兩旁牆壁也都會投影出實際電車看到的風景。 另一間則是比較偏乘坐電車感覺的「KEIKYU車內體感包廂」。 月曜から夜ふかし這次採訪的當然是比較有戲的駕駛體驗包廂囉! 從牆上這些車站常見的站牌、標示到完全就像搭乘電車一般的電車座椅都在這小小空間裡完全再現。 而且據說小舞台上所使用的車掌麥克風、駕駛座等等小物全都跟真正電車所使用的相同。 當然點來放的曲目也特別準備了「京急電鐵」、「東武鐵道」、「東京地下鐵」、「南海電鐵」等共26區間的車掌廣播可以讓鐵道迷們體驗駕駛的樂趣。 實際看到的畫面就像這樣會有電車沿線的風景搭配實際的車掌廣播內容,算是宅度不夠還無法跟上的高難度曲目。 採訪這天也看到了鐵道迷們實際利用的情況。 3人組的男孩們分別扮演車掌、駕駛和乘客在這駕駛體驗包廂中。 隨著車掌的廣播,駕駛配合動作外,竟然連乘客還在列車到站廣播同時推開包廂門假裝下車wwww雖然能夠再現的空間有限,但對鐵道迷們來說也已經算是非常足夠了呢。 當然,如果你想唱一般KTV裡的歌曲也一樣可以點得到。 不只對鐵道迷,相信對於喜歡電車的小朋友來說應該也是非常具吸引力的空間吧。

圖片1

圖片來自:影片截圖

相信去過日本卡拉OK的人一開始一定會對他們意外簡陋的包廂留下深刻印象吧( ̄▽ ̄)雖然如此日本卡拉OK業界為了吸引各種客群還是在包廂內裝上下了不少功夫,甚至也出現了這專為鐵道宅設計的鐵道卡拉OK(鉄道カラオケ)。不只包廂內有可以體驗駕駛電車的特別小舞台,就連伴唱帶也變成不同線路的車掌廣播,只可惜實際推出後並沒有預想中地受到矚目,結果在節目月曜から夜ふかし介紹後才真正在網友間引發討論ww

原汁原味的內容在這裡

JOYSOUND品川港南口店在今年7月下旬正式推出這鐵道卡拉OK

圖片2

圖片來自:影片截圖

內部裝潢完全比照電車內打造的京急電鐵包廂共有兩間。

就連門口也設計成完全的電車式樣。

圖片3

圖片來自:http://youpouch.com

一間是可以實際體驗電車駕駛.車掌的包廂。

左右兩排電車座椅中間的小舞台,則是有車掌和司機座位,前方的液晶螢幕和兩旁牆壁也都會投影出實際電車看到的風景。

圖片4

圖片來自:http://youpouch.com

圖片5

圖片來自:http://youpouch.com

另一間則是比較偏乘坐電車感覺的「KEIKYU車內體感包廂」。

圖片6

圖片來自:http://youpouch.com

月曜から夜ふかし這次採訪的當然是比較有戲的駕駛體驗包廂囉!

圖片7

圖片來自:影片截圖

從牆上這些車站常見的站牌、標示到完全就像搭乘電車一般的電車座椅都在這小小空間裡完全再現。

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

而且據說小舞台上所使用的車掌麥克風、駕駛座等等小物全都跟真正電車所使用的相同。

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

當然點來放的曲目也特別準備了「京急電鐵」、「東武鐵道」、「東京地下鐵」、「南海電鐵」等共26區間的車掌廣播可以讓鐵道迷們體驗駕駛的樂趣。

圖片13

圖片來自:影片截圖

實際看到的畫面就像這樣會有電車沿線的風景搭配實際的車掌廣播內容,算是宅度不夠還無法跟上的高難度曲目。

圖片14

圖片來自:影片截圖

圖片15

圖片來自:影片截圖

採訪這天也看到了鐵道迷們實際利用的情況。

3人組的男孩們分別扮演車掌、駕駛和乘客在這駕駛體驗包廂中。

圖片16

圖片來自:影片截圖

隨著車掌的廣播,駕駛配合動作外,竟然連乘客還在列車到站廣播同時推開包廂門假裝下車wwww雖然能夠再現的空間有限,但對鐵道迷們來說也已經算是非常足夠了呢。

圖片17

圖片來自:影片截圖

當然,如果你想唱一般KTV裡的歌曲也一樣可以點得到。

圖片18

圖片來自:影片截圖

不只對鐵道迷,相信對於喜歡電車的小朋友來說應該也是非常具吸引力的空間吧。

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( TVあしたの話題 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw