website hit counter
简体 卡卡粉絲團

給你三秒賞我一巴掌《從漫畫學到如何交女友》怎麼可以教壞囝仔大小

先前介紹過的《9月份韓國網路漫畫排行榜》卡友們都有細細品嘗過了嗎?最近Webtoond可說是受到越來越多人喜歡,連之前《禁日作者來台》被笑畫風很醜也都是受Webtoond邀請~最近在該平台上另一部火紅的韓國漫畫「不肖子」,出現了《從漫畫學到如何交女友》,同學筆跟紙拿出來! 原汁原味的內容在這裡 如果女生只把你當好朋友該怎麼辦? 男生多多少少都有面臨過這種情況,雖然可以先處理《第一次約會不打槍》的外型,但是如果女生真的只把你當好朋友,儘管你有《異性知心好友12大優點》也於事無補阿!!(PS大家有在追不肖子嗎?改天倫倫來寫一篇~) 這時候不妨說出自己的心聲 當女生表達只把你當朋友的時候,身為一個正港男生就是要大聲說出自己的感受!!我想做的不只是朋友!!(老師音樂下~) 給女生三秒鐘時間 要幹嘛呢~? - - - - - - 親下去!!! 這時候女生一定會驚慌失措 _ 然後快速數三秒!! 一、二.................三 - - - - - - - 看得我雞皮疙瘩都掉滿地...........但要先確定你做這個行動之前要感覺女生對你也有意思,才可以上演這齣霸道總裁奪吻記,不然.......... 給你三秒賞我巴掌都還沒開始數 就會被賞巴掌了 想追這部的人可以到這邊看漫畫唷♥

圖片1

圖片來自:www.webtoons.com

先前介紹過的《9月份韓國網路漫畫排行榜》卡友們都有細細品嘗過了嗎?最近Webtoond可說是受到越來越多人喜歡,連之前《禁日作者來台》被笑畫風很醜也都是受Webtoond邀請~最近在該平台上另一部火紅的韓國漫畫「不肖子」,出現了《從漫畫學到如何交女友》,同學筆跟紙拿出來!

原汁原味的內容在這裡

如果女生只把你當好朋友該怎麼辦?

男生多多少少都有面臨過這種情況,雖然可以先處理《第一次約會不打槍》的外型,但是如果女生真的只把你當好朋友,儘管你有《異性知心好友12大優點》也於事無補阿!!(PS大家有在追不肖子嗎?改天倫倫來寫一篇~)

圖片2

圖片來自:www.webtoons.com

這時候不妨說出自己的心聲

當女生表達只把你當朋友的時候,身為一個正港男生就是要大聲說出自己的感受!!我想做的不只是朋友!!(老師音樂下~)

圖片3

圖片來自:www.webtoons.com

給女生三秒鐘時間

要幹嘛呢~?

圖片4

圖片來自:www.webtoons.com

-

-

-

-

-

-

親下去!!!

圖片5

圖片來自:www.webtoons.com

這時候女生一定會驚慌失措

圖片6

_

然後快速數三秒!!

圖片7

圖片來自:www.webtoons.com

一、二.................三

圖片8

圖片來自:www.webtoons.com

圖片9

圖片來自:www.webtoons.com

看得我雞皮疙瘩都掉滿地...........但要先確定你做這個行動之前要感覺女生對你也有意思,才可以上演這齣霸道總裁奪吻記,不然..........

給你三秒賞我巴掌都還沒開始數 就會被賞巴掌了

圖片10

圖片來自:www.soogif.com

想追這部的人可以到這邊看漫畫唷♥

,,,,

部分資料來自網路 ( 不肖子 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw