site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      機動戰士鋼彈《寵物機器人「哈囉」》造型AI對話機器人明年發售

      (↓↓有影片↓↓)好了不用勸我了,跟我唸一遍「錢不是萬能的,錢是萬代的」,只要持續進貢,總有一天在BANDAI就能網購到能上宇宙的鋼彈吧XD。2018逐漸逼近,而2019就是《機動戰士鋼彈》系列動畫的40週年紀念,相關方紛紛都在進行激烈的夢幻啟動,甚至還向世界各領域的研究者發出「鋼彈啟動計畫」的募集邀請,我真的很相信這些狂氣科技宅有朝一日一定能讓我們看到未來啊(笑)。而BANDAI將於明年推出這款《鋼彈》系列架空寵物機器人「哈囉」造型的AI對話機器人,真的能對話! 原汁原味的內容在這裡 哈囉(Haro) 是Haro不是Hello,由「大河原邦男」設計,原本要用做《無敵鋼人泰坦3》中的小型修理機器人(後來在《機動戰士00》中有沿用此形象),而在富野由悠季監督的決定之下,正式在鋼彈登場。 在初代《鋼彈》第一話就以阿姆羅自行製作的具備基本對話的AI寵物機器人登場,像球般的造型與移動方式相當可愛,之後就成為了《鋼彈》系列的吉祥物。   假想:如果「哈囉」真的存在現實的話…? 這回BANDAI打造的「BN・Bot PROJECT」第一彈量產型哈囉,是以「如果『哈囉』真的存在現實的話…?」為理念打造。 搭載IBM專為這款寵物機器人打造的AI,內含各種關於《鋼彈》角色們以及名場景的詞彙。 而本體電路、結構以及量產則由VAIO負責,眼部與嘴部都有LED可以發光。在這顆充電式的「哈囉」中,還搭載了藍芽、WIFI(會話使用),可以連接手機,設鬧鐘叫你起床。 ▼CEATEC2017上的實機展示: 雖然不像動畫中會飛,但這顆「哈囉」會前後左右轉動,自動識別說話者的方向,面向對方再回應,超酷! (灬ºωº灬) 對話也沒問題,好可愛❤ 這款寵物機器人「哈囉」造型AI對話機器人的尺寸為直徑19cm,2018發售。希望會出多款顏色,我想要教主粉紅(笑)

      機動戰士鋼彈《寵物機器人「哈囉」》造型AI對話機器人明年發售 - 圖片1

      圖片來自:game.watch.impress.co.jp

      (↓↓有影片↓↓)好了不用勸我了,跟我唸一遍「錢不是萬能的,錢是萬代的」,只要持續進貢,總有一天在BANDAI就能網購到能上宇宙的鋼彈吧XD。2018逐漸逼近,而2019就是《機動戰士鋼彈》系列動畫的40週年紀念,相關方紛紛都在進行激烈的夢幻啟動,甚至還向世界各領域的研究者發出「鋼彈啟動計畫」的募集邀請,我真的很相信這些狂氣科技宅有朝一日一定能讓我們看到未來啊(笑)。而BANDAI將於明年推出這款《鋼彈》系列架空寵物機器人「哈囉」造型的AI對話機器人,真的能對話!

      原汁原味的內容在這裡

      哈囉(Haro)

      是Haro不是Hello,由「大河原邦男」設計,原本要用做《無敵鋼人泰坦3》中的小型修理機器人(後來在《機動戰士00》中有沿用此形象),而在富野由悠季監督的決定之下,正式在鋼彈登場。

      機動戰士鋼彈《寵物機器人「哈囉」》造型AI對話機器人明年發售 - 圖片2

      圖片來自:Naverまとめ

      在初代《鋼彈》第一話就以阿姆羅自行製作的具備基本對話的AI寵物機器人登場,像球般的造型與移動方式相當可愛,之後就成為了《鋼彈》系列的吉祥物。

      機動戰士鋼彈《寵物機器人「哈囉」》造型AI對話機器人明年發售 - 圖片3

      圖片來自:Yahoo!ブログ - Yahoo! JAPAN

       

      假想:如果「哈囉」真的存在現實的話…?

      這回BANDAI打造的「BN・Bot PROJECT」第一彈量產型哈囉,是以「如果『哈囉』真的存在現實的話…?」為理念打造。

      機動戰士鋼彈《寵物機器人「哈囉」》造型AI對話機器人明年發售 - 圖片4

      圖片來自:www.gdm.or.jp

      搭載IBM專為這款寵物機器人打造的AI,內含各種關於《鋼彈》角色們以及名場景的詞彙。

      機動戰士鋼彈《寵物機器人「哈囉」》造型AI對話機器人明年發售 - 圖片5

      圖片來自:www.gdm.or.jp

      而本體電路、結構以及量產則由VAIO負責,眼部與嘴部都有LED可以發光。在這顆充電式的「哈囉」中,還搭載了藍芽、WIFI(會話使用),可以連接手機,設鬧鐘叫你起床。

      機動戰士鋼彈《寵物機器人「哈囉」》造型AI對話機器人明年發售 - 圖片6

      圖片來自:www.gdm.or.jp

      ▼CEATEC2017上的實機展示:

      機動戰士鋼彈《寵物機器人「哈囉」》造型AI對話機器人明年發售 - 圖片7

      圖片來自:ガジェット通信 GetNews

      雖然不像動畫中會飛,但這顆「哈囉」會前後左右轉動,自動識別說話者的方向,面向對方再回應,超酷!

      (灬ºωº灬) 對話也沒問題,好可愛❤

      這款寵物機器人「哈囉」造型AI對話機器人的尺寸為直徑19cm,2018發售。希望會出多款顏色,我想要教主粉紅(笑)

      部分資料來自網路 ( ロボスタITmedia NEWS )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw