site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《浦澤直樹新作漫畫「夢印」即將展開連載》濃濃的懸疑大作氣息

      「看看我,我體內的怪物已經長得這麼大了……」擅於描繪人性與社會現象的日本奇才漫畫家「浦澤直樹」要出新作了!標題名為《夢印》,看來劇情應該是有涉及夢境,一股濃濃的懸疑大作氣息,將於10月20日所發售的小學館《Big Comic Original》漫畫雜誌上開始連載。  原汁原味的內容在這裡 浦澤直樹 日本青年漫畫畫壇的主力畫手之一,1983年以《BETA!》出道,多次拿下漫畫大獎,並於1999年與2005年兩度榮獲手塚治虫文化獎,這紀錄前無古人,而在他之後也還沒人能達到這種程度。 浦澤直樹的代表作包括《以柔克剛》、《終極傭兵》、《危險調查員》、《MONSTER》、《20世紀少年》等,單行本累積發行量已經突破1億本!非常驚人。 他善於在漫畫中揉合對於人性與社會現象的深刻探討,加上心理學、犯罪學、歷史、科幻等元素,使其創作中具有獨樹一幟的特殊氛圍,受到海內外眾多宅宅們的喜愛追捧(除了結局以外)。   《夢印》 在黑暗的空間中開啟了一扇門,站在光亮處的是一大一小兩個人,看不清楚大人的性別,小孩看似是個綁著雙馬尾的幼女,他們以一種窺視的角度一起看向門內,令人渾身不快,感覺毛骨悚然…… 浦澤直樹耶!不看結局的話應該就是神作了w

      《浦澤直樹新作漫畫「夢印」即將展開連載》濃濃的懸疑大作氣息 - 圖片1

      圖片來自:Manga news

      「看看我,我體內的怪物已經長得這麼大了……」擅於描繪人性與社會現象的日本奇才漫畫家「浦澤直樹」要出新作了!標題名為《夢印》,看來劇情應該是有涉及夢境,一股濃濃的懸疑大作氣息,將於10月20日所發售的小學館《Big Comic Original》漫畫雜誌上開始連載。 

      原汁原味的內容在這裡

      浦澤直樹

      日本青年漫畫畫壇的主力畫手之一,1983年以《BETA!》出道,多次拿下漫畫大獎,並於1999年與2005年兩度榮獲手塚治虫文化獎,這紀錄前無古人,而在他之後也還沒人能達到這種程度。

      《浦澤直樹新作漫畫「夢印」即將展開連載》濃濃的懸疑大作氣息 - 圖片2

      圖片來自:WallpaperPulse

      浦澤直樹的代表作包括《以柔克剛》、《終極傭兵》、《危險調查員》、《MONSTER》、《20世紀少年》等,單行本累積發行量已經突破1億本!非常驚人。

      《浦澤直樹新作漫畫「夢印」即將展開連載》濃濃的懸疑大作氣息 - 圖片3

      圖片來自:Pinterest

      他善於在漫畫中揉合對於人性與社會現象的深刻探討,加上心理學、犯罪學、歷史、科幻等元素,使其創作中具有獨樹一幟的特殊氛圍,受到海內外眾多宅宅們的喜愛追捧(除了結局以外)

      《浦澤直樹新作漫畫「夢印」即將展開連載》濃濃的懸疑大作氣息 - 圖片4

      圖片來自:Pinterest

       

      《夢印》

      在黑暗的空間中開啟了一扇門,站在光亮處的是一大一小兩個人,看不清楚大人的性別,小孩看似是個綁著雙馬尾的幼女,他們以一種窺視的角度一起看向門內,令人渾身不快,感覺毛骨悚然……

      《浦澤直樹新作漫畫「夢印」即將展開連載》濃濃的懸疑大作氣息 - 圖片5

      圖片來自:Manga news

      浦澤直樹耶!不看結局的話應該就是神作了w

      部分資料來自網路 ( alert.shop-bell.comエキサイトニュースManga Mag )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw