website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友票選《最懂男人心的小惡魔女星》這冠軍也太好猜了吧ww(欸)

以男生角度來說,那些如小惡魔一般把他們耍得團團轉卻也甘願的女生,再以女生角度來看,也同時是值得尊敬甚至想學習的對象ww當然藝能界中也不少這類螢幕上已經魅力全開,就連私底下也緋聞不斷的女星。最近就有日本網站請500位男性網友來票選「20~30代女藝人中,覺得會在男生面前使用小惡魔技巧的是?」,以男生角度來看覺得小惡魔魅力全開的女星又有哪些呢? 原汁原味的內容在這裡 10位(並列) 吉高由里子、長澤雅美、有村架純 9位 菜菜緒 7位(並列) 土屋太鳳、宮崎葵 6位 深田恭子 5位 廣瀨鈴 4位 Rola 3位 紗榮子 2位 澤尻英龍華 1位 石原聰美 其實打從石原聰美翻紅以來就不少這種擅長玩弄男生的小惡魔角色找上門,甚至就連她平時出現綜藝節目也不難看出她讓合演男星都著迷的理由,而且有辦法裝可愛卻仍然在女生間有高支持度這點,大概也只有石原聰美做得到吧。 以上,所以我才說冠軍超好猜的吧( ̄▽ ̄)

圖片1

圖片來自:噂のニュース

以男生角度來說,那些如小惡魔一般把他們耍得團團轉卻也甘願的女生,再以女生角度來看,也同時是值得尊敬甚至想學習的對象ww當然藝能界中也不少這類螢幕上已經魅力全開,就連私底下也緋聞不斷的女星。最近就有日本網站請500位男性網友來票選「20~30代女藝人中,覺得會在男生面前使用小惡魔技巧的是?」,以男生角度來看覺得小惡魔魅力全開的女星又有哪些呢?

原汁原味的內容在這裡

10位(並列) 吉高由里子、長澤雅美、有村架純

圖片2

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/a_load/

圖片3

圖片來自:Gossip-J

圖片4

圖片來自:fashion-j.com/

9位 菜菜緒

圖片5

圖片來自:twitter.com/changeable39

7位(並列) 土屋太鳳、宮崎葵

圖片6

圖片來自:http://anago.2ch.sc

圖片7

圖片來自:シネマトゥデイ

6位 深田恭子

圖片8

圖片來自:http://marsar.tokyo

5位 廣瀨鈴

圖片9

圖片來自:http://cm-watch.net/

4位 Rola

圖片10

圖片來自:http://cm-watch.net

3位 紗榮子

圖片11

圖片來自:twitter.com/jinbee4123

2位 澤尻英龍華

圖片12

圖片來自:http://cmcapture.blog.fc2.com

1位 石原聰美

其實打從石原聰美翻紅以來就不少這種擅長玩弄男生的小惡魔角色找上門,甚至就連她平時出現綜藝節目也不難看出她讓合演男星都著迷的理由,而且有辦法裝可愛卻仍然在女生間有高支持度這點,大概也只有石原聰美做得到吧。

圖片13

圖片來自:twitter.com/rstm1224

以上,所以我才說冠軍超好猜的吧( ̄▽ ̄)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( exciteニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw