site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      訃報《29歲漫畫家高畠エナガ因腦梗塞去世》才剛做完健康檢查…

      備受期待的新星殞落了......每逢聽聞這種消息,都有無限唏噓。昨天(10月13日)根據日本媒體報導,善於描繪鋪陳其獨特世界觀的漫畫家「高畠エナガ」因腦梗塞去世,得年29歲。 原汁原味的內容在這裡 漫畫家「高畠エナガ」 從中學時代便致力於創作,高中時開始以「會長エナガ」為筆名在網絡上發表漫畫作品。 2008年發表短篇漫畫《我們家最棒!》(我が家が一番!),獲得「電子漫畫大賞2008」漫畫部門準大獎。大學畢業後以《ZELBESTY》受到集英社編輯青睞,漫畫家正式出道。 曾出過《Latin》《100-HANDRED-》兩本短篇集,其他作品包括《Vippers》《鉄鋼甲冑 サムライ》《閃光のライトニングハイド》《ZELBESTY》《100-HANDRED-》《人魚の花籠》《GODSPEED》等。   因腦梗塞逝世 日本漫畫家協會於10月13日發表:活躍的集英社漫畫家「高畠エナガ」已於今年(2017)8月21日因腦梗塞去世,得年29歲。8月24日已舉辦了葬禮,10月7日是七十七天的法會,由近親們送他最後一程。   去世前才做過健康檢查… 高畠エナガ於去世前不久的8月4日,曾在推特發文表示自己剛做了綜合健檢,包括核磁共振以及鋇餐檢查,並表示「大致上沒什麼問題,真是太好了」。 沒想到同月就因腦梗塞不幸離世……,命運弄人太傷心。

      訃報《29歲漫畫家高畠エナガ因腦梗塞去世》才剛做完健康檢查… - 圖片1

      圖片來自:高畠エナガ‏@engwork

      備受期待的新星殞落了......每逢聽聞這種消息,都有無限唏噓。昨天(10月13日)根據日本媒體報導,善於描繪鋪陳其獨特世界觀的漫畫家「高畠エナガ」因腦梗塞去世,得年29歲。

      原汁原味的內容在這裡

      漫畫家「高畠エナガ」

      從中學時代便致力於創作,高中時開始以「會長エナガ」為筆名在網絡上發表漫畫作品。

      訃報《29歲漫畫家高畠エナガ因腦梗塞去世》才剛做完健康檢查… - 圖片2

      圖片來自:高畠エナガ‏@engwork

      2008年發表短篇漫畫《我們家最棒!》(我が家が一番!),獲得「電子漫畫大賞2008」漫畫部門準大獎。大學畢業後以《ZELBESTY》受到集英社編輯青睞,漫畫家正式出道。

      訃報《29歲漫畫家高畠エナガ因腦梗塞去世》才剛做完健康檢查… - 圖片3

      圖片來自:高畠エナガ‏@engwork

      曾出過《Latin》《100-HANDRED-》兩本短篇集,其他作品包括《Vippers》《鉄鋼甲冑 サムライ》《閃光のライトニングハイド》《ZELBESTY》《100-HANDRED-》《人魚の花籠》《GODSPEED》等。

      訃報《29歲漫畫家高畠エナガ因腦梗塞去世》才剛做完健康檢查… - 圖片4

      圖片來自:高畠エナガ‏@engwork

       

      因腦梗塞逝世

      日本漫畫家協會於10月13日發表:活躍的集英社漫畫家「高畠エナガ」已於今年(2017)8月21日因腦梗塞去世,得年29歲。8月24日已舉辦了葬禮,10月7日是七十七天的法會,由近親們送他最後一程。

      訃報《29歲漫畫家高畠エナガ因腦梗塞去世》才剛做完健康檢查… - 圖片5

      圖片來自:natalie.mu

       

      去世前才做過健康檢查…

      高畠エナガ於去世前不久的8月4日,曾在推特發文表示自己剛做了綜合健檢,包括核磁共振以及鋇餐檢查,並表示「大致上沒什麼問題,真是太好了」。

      訃報《29歲漫畫家高畠エナガ因腦梗塞去世》才剛做完健康檢查… - 圖片6

      圖片來自:高畠エナガ‏@engwork

      沒想到同月就因腦梗塞不幸離世……,命運弄人太傷心。

      部分資料來自網路 ( 高畠エナガ‏@engworkオレ的ゲーム速報@刃コミックナタリ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw