site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.20

特選精華
人氣&排行榜

      一個時代的殞落《知名恐怖漫畫大師「古賀新一」病逝》享壽81歲...

      日本漫畫現今之所以能享譽國際,無數創作者前輩們墊下的根基不容小覷,近日一個令人痛心的消息傳來——知名恐怖漫畫大師「古賀新一」(原名:古賀申策)已於3月1日因病辭世,享壽81歲。 原汁原味的內容在這裡 恐怖漫畫大師「古賀新一」 中學畢業後自學繪畫出身,作品主要以恐怖漫畫為主。台灣曾出版《怪蟲》、《報應上身II》等作。 而其中最著名的代表作是《エコエコアザラク》,1975~1979年於《週刊少年Champion》連載,90年代開始先後被遊戲化、改編為多部真人版電視劇、真人版電影,由吉野公佳、菅野美穗等女星主演,故事講述使用黑魔術的女主角黑井沙美遇上各種奇怪事件的故事。   哀悼,漫畫家古賀新一病逝 秋田書店於官網發布這則訊息,以「3月1日,漫畫家古賀新一老師因病逝世」作為標題,講述了這位一代恐怖漫畫大師在獵奇題材作品方面的貢獻,並感謝他的付出,之後各大媒體也都跟進報導,惋惜又一個時代的殞落。 (´;ω;`)古賀新一老師,謝謝你,一路走好。

      一個時代的殞落《知名恐怖漫畫大師「古賀新一」病逝》享壽81歲... - 圖片1

      圖片來自:アマゾン

      日本漫畫現今之所以能享譽國際,無數創作者前輩們墊下的根基不容小覷,近日一個令人痛心的消息傳來——知名恐怖漫畫大師「古賀新一」(原名:古賀申策)已於3月1日因病辭世,享壽81歲。

      原汁原味的內容在這裡

      恐怖漫畫大師「古賀新一」

      中學畢業後自學繪畫出身,作品主要以恐怖漫畫為主。台灣曾出版《怪蟲》、《報應上身II》等作。

      一個時代的殞落《知名恐怖漫畫大師「古賀新一」病逝》享壽81歲... - 圖片2

      圖片來自:デイリーSKIN

      而其中最著名的代表作是《エコエコアザラク》,1975~1979年於《週刊少年Champion》連載,90年代開始先後被遊戲化、改編為多部真人版電視劇、真人版電影,由吉野公佳菅野美穗等女星主演,故事講述使用黑魔術的女主角黑井沙美遇上各種奇怪事件的故事。

      一個時代的殞落《知名恐怖漫畫大師「古賀新一」病逝》享壽81歲... - 圖片3

      圖片來自:Yahoo!映画 - Yahoo! JAPAN

       

      哀悼,漫畫家古賀新一病逝

      秋田書店於官網發布這則訊息,以「3月1日,漫畫家古賀新一老師因病逝世」作為標題,講述了這位一代恐怖漫畫大師在獵奇題材作品方面的貢獻,並感謝他的付出,之後各大媒體也都跟進報導,惋惜又一個時代的殞落。

      一個時代的殞落《知名恐怖漫畫大師「古賀新一」病逝》享壽81歲... - 圖片4

      圖片來自:www.asahi.com

      (´;ω;`)古賀新一老師,謝謝你,一路走好。

      部分資料來自網路 ( 日刊スポーツハフポスト日本版朝日新聞デジタル )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw