website statistics
简体 卡卡粉絲團

雷神索爾騎馬英姿《衝鋒戰火隊》特種部隊與阿富汗人連手對抗蓋達的故事

先恭喜克里斯漢斯沃的《雷神索爾3:諸神黃昏》爛番茄評價解禁,一開盤就是98%的好評!目前的49篇影評裡只有1篇負評,希望到時上映後可以洗刷許多人「雷神索爾是漫威最無聊的系列」的印象。除了《雷神索爾3:諸神黃昏》,克里斯漢斯沃新片《衝鋒戰火隊(12 Strong)》也釋出了首支預告片。 原汁原味的內容在這裡 《雷神索爾3:諸神黃昏》爛番茄目前是98%的好評 克里斯漢斯沃雖然目前依然以他英俊的面孔迷倒觀眾~ 但自從《魔鬼剋星》後,似乎也開發了他的喜劇潛力,而且《雷神索爾3:諸神黃昏》也是有點認真喜劇路線,不知道《衝鋒戰火隊》之後他是否會繼續考慮再接幾部搞笑片呢? 不過這次的《衝鋒戰火隊》是軍事電影,又是給克里斯漢斯沃一個展現他高壯身材與健美肌肉的機會,還可以看到他騎馬的英姿 《衝鋒戰火隊》改編自真人真事,故事敘述2001年911事件發生後,美軍派特種部隊進入阿富汗,與當地勢力共同對抗蓋達組織。 先不論這部電影政治正確的程度,例如中東會這麼亂美國根本就要自己負責任,尤其賓拉登根本美國養出來的這種事 《衝鋒戰火隊》至少是找來了三位主力影星投入了這部戰爭電影當中,包括了《雷神索爾》克里斯漢斯沃,《超人:鋼鐵英雄》麥可夏儂,以及《蟻人》麥可潘納Michael Peña。嗯?三個都演過超級英雄電影呢~     《衝鋒戰火隊》電影預告 《衝鋒戰火隊》預計 2018 年1月26日台灣上映。

圖片1

圖片來自:comingsoon.net

先恭喜克里斯漢斯沃的《雷神索爾3:諸神黃昏》爛番茄評價解禁,一開盤就是98%的好評!目前的49篇影評裡只有1篇負評,希望到時上映後可以洗刷許多人「雷神索爾是漫威最無聊的系列」的印象。除了《雷神索爾3:諸神黃昏》,克里斯漢斯沃新片《衝鋒戰火隊(12 Strong)》也釋出了首支預告片。

原汁原味的內容在這裡

《雷神索爾3:諸神黃昏》爛番茄目前是98%的好評

圖片2

圖片來自:https://www.rottentomatoes.com/m/thor_ragnarok_2017/

克里斯漢斯沃雖然目前依然以他英俊的面孔迷倒觀眾~

圖片3

圖片來自:telegraph.co.uk

但自從《魔鬼剋星》後,似乎也開發了他的喜劇潛力,而且《雷神索爾3:諸神黃昏》也是有點認真喜劇路線,不知道《衝鋒戰火隊》之後他是否會繼續考慮再接幾部搞笑片呢?

圖片4

圖片來自:pinterest.com

不過這次的《衝鋒戰火隊》是軍事電影,又是給克里斯漢斯沃一個展現他高壯身材與健美肌肉的機會,還可以看到他騎馬的英姿

圖片5

圖片來自:comingsoon.net

圖片6

圖片來自:comingsoon.net

《衝鋒戰火隊》改編自真人真事,故事敘述2001年911事件發生後,美軍派特種部隊進入阿富汗,與當地勢力共同對抗蓋達組織。

圖片7

圖片來自:comingsoon.net

先不論這部電影政治正確的程度,例如中東會這麼亂美國根本就要自己負責任,尤其賓拉登根本美國養出來的這種事

圖片8

圖片來自:comingsoon.net

《衝鋒戰火隊》至少是找來了三位主力影星投入了這部戰爭電影當中,包括了《雷神索爾》克里斯漢斯沃,《超人:鋼鐵英雄》麥可夏儂,以及《蟻人》麥可潘納Michael Peña。嗯?三個都演過超級英雄電影呢~

圖片9

圖片來自:comingsoon.net

圖片10

圖片來自:comingsoon.net

 

 

《衝鋒戰火隊》電影預告

《衝鋒戰火隊》預計 2018 年1月26日台灣上映。


圖片11

圖片來自:comingsoon.net

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider.comcomingsoon.net )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw