website hit counter
简体 卡卡粉絲團

他《弄壞GD餐廳3億元水晶燈》結果還上網森77的說以後改喜歡太陽...

這種粉絲真的蠻奇葩的......最近在韓國有位網友上網詢問水晶燈價格,並用「在GD咖啡廳吞下3億元水晶燈的心得」吸引到許多網友注意,一開始還是很正常的詢問水晶燈的賠償費用,結果後來反而大言不慚的說「早知道喜歡太陽」 原汁原味的內容在這裡 GD濟州島咖啡廳 GD一直都是相當有時尚品味的人,也因為喜歡裝飾所以在濟州島開了一家咖啡廳,裏頭的所有擺設都是GD親手指導的唷!有卡友去過嗎? 有人上網PO弄壞了水晶燈 PO主表示因為想要找到靠窗的位置,所以一直沒有發現撞到了咖啡廳內的水晶燈,詢問之下竟然發現水晶燈的價格是韓幣三億元!!(台幣8百萬) 到後來員工表示「維修費由餐廳負擔,他只要出工錢30~50萬韓幣(約8千~1萬4千元台幣)即可」沒想到這位PO主竟然還大言不慚的說「以往有人弄壞都是偷跑,我有勇氣承認結果還要收我錢,早知道當初我也逃跑就好了KEKEKE」(ಠ益ಠ) 還不在乎的說以後只聽太陽唱歌了www 這腦袋的確是神智不清了有沒有(苦笑) 也因為PO主講話不在乎的樣子,讓這篇帖子有許多網友攻擊他,結果PO主最後還森77的說「難不成你們都是GD的歌迷嗎?」 果然一樣米養百樣人啊(點頭)

圖片1

圖片來自:sports.khan.co.kr/

這種粉絲真的蠻奇葩的......最近在韓國有位網友上網詢問水晶燈價格,並用「在GD咖啡廳吞下3億元水晶燈的心得」吸引到許多網友注意,一開始還是很正常的詢問水晶燈的賠償費用,結果後來反而大言不慚的說「早知道喜歡太陽」

原汁原味的內容在這裡

GD濟州島咖啡廳

GD一直都是相當有時尚品味的人,也因為喜歡裝飾所以在濟州島開了一家咖啡廳,裏頭的所有擺設都是GD親手指導的唷!有卡友去過嗎?

圖片2

圖片來自:instiz

圖片3

圖片來自:instiz

有人上網PO弄壞了水晶燈

PO主表示因為想要找到靠窗的位置,所以一直沒有發現撞到了咖啡廳內的水晶燈,詢問之下竟然發現水晶燈的價格是韓幣三億元!!(台幣8百萬)

圖片4

圖片來自:sports.khan.co.kr/

到後來員工表示「維修費由餐廳負擔,他只要出工錢30~50萬韓幣(約8千~1萬4千元台幣)即可」沒想到這位PO主竟然還大言不慚的說「以往有人弄壞都是偷跑,我有勇氣承認結果還要收我錢,早知道當初我也逃跑就好了KEKEKE」(ಠ益ಠ)

圖片5

圖片來自:sports.khan.co.kr/

還不在乎的說以後只聽太陽唱歌了www

這腦袋的確是神智不清了有沒有(苦笑)

圖片6

圖片來自:sports.khan.co.kr/

也因為PO主講話不在乎的樣子,讓這篇帖子有許多網友攻擊他,結果PO主最後還森77的說「難不成你們都是GD的歌迷嗎?」

圖片7

圖片來自:sports.khan.co.kr/

果然一樣米養百樣人啊(點頭)

,,,,

部分資料來自網路 ( 지드래곤 카페서 ‘3억원 샹들리에’ 파손시킨 누리꾼 후기 논란 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw