website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友票選《CP值最高的日本零食》便宜又好吃的人氣零食究竟有哪些呢?

現在在台灣便利商店裡隨便都能買到過去還需要託人家代買的人氣零食,但那些以日本物價來說平價的零食渡海來到台灣卻也成了讓人結帳前會猶豫許久的高檔進口貨。雖然那些高價美味的零食會有種犒賞自己的莫名幻覺,不過對我們大部分人來說便宜又美味的高CP值零食還是更具吸引力囉。最近日本網站就請網友們票選了一下認為「最強的高CP值零食」,到底有哪些價格可愛也一樣好吃的日本零食上榜呢? 原汁原味的內容在這裡 9位(並列) 明治エッセル スーパーカップ冰淇淋 9位 たべっ子どうぶつ 8位 ハッピーターン米菓系列 7位 きのこの山(香菇造型巧克力) 6位 まるごとバナナ(香蕉蛋糕捲) 4位(並列) アルフォート(帆船巧克力餅) 4位 チロルチョコ(滋露巧克力) 3位 たけのこの里(竹筍造型巧克力) 2位 ブラックサンダー(雷神巧克力) 1位 うまい棒(美味棒) 總是擺在便利商店架子最底層但也因為它一根定價日幣10円(不含稅)的驚人價格讓うまい棒成為長年的人氣商品。而且很多便利商店還能買到30根一包的大包裝,如夢也是每次都直接一包搬回家慢慢啃的那種ww口味多樣便宜又好吃的うまい棒,在物價高漲的現在應該也很難出現超越它的平價零食了吧(光) 以下,下次去日本想省錢的時候就知道往哪裡下手了齁(((^艸^)))

圖片1

圖片來自:twitter.com/junya_uzawa

現在在台灣便利商店裡隨便都能買到過去還需要託人家代買的人氣零食,但那些以日本物價來說平價的零食渡海來到台灣卻也成了讓人結帳前會猶豫許久的高檔進口貨。雖然那些高價美味的零食會有種犒賞自己的莫名幻覺,不過對我們大部分人來說便宜又美味的高CP值零食還是更具吸引力囉。最近日本網站就請網友們票選了一下認為「最強的高CP值零食」,到底有哪些價格可愛也一樣好吃的日本零食上榜呢?

原汁原味的內容在這裡

9位(並列) 明治エッセル スーパーカップ冰淇淋

圖片2

圖片來自:ライブドアニュース

9位 たべっ子どうぶつ

圖片3

圖片來自:http://okashimainichitabetemasu.hateblo.jp

8位 ハッピーターン米菓系列

圖片4

圖片來自:http://costco-blog.com

7位 きのこの山(香菇造型巧克力)

圖片5

圖片來自:http://blogkokoato.com

6位 まるごとバナナ(香蕉蛋糕捲)

圖片6

圖片來自:http://mognavi.jp/food/110963

4位(並列) アルフォート(帆船巧克力餅)

圖片7

圖片來自:rocketnews24.com

4位 チロルチョコ(滋露巧克力)

圖片8

圖片來自:Naverまとめ

3位 たけのこの里(竹筍造型巧克力)

圖片9

圖片來自:twitter.com/pikarin_a/

2位 ブラックサンダー(雷神巧克力)

圖片10

圖片來自:twitter.com/KIT_Coop

1位 うまい棒(美味棒)

總是擺在便利商店架子最底層但也因為它一根定價日幣10円(不含稅)的驚人價格讓うまい棒成為長年的人氣商品。而且很多便利商店還能買到30根一包的大包裝,如夢也是每次都直接一包搬回家慢慢啃的那種ww口味多樣便宜又好吃的うまい棒,在物價高漲的現在應該也很難出現超越它的平價零食了吧(光)

圖片11

圖片來自:/twitter.com/gamemegg/

以下,下次去日本想省錢的時候就知道往哪裡下手了齁(((^艸^)))

,,,

部分資料來自網路 ( goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw