website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本網友票選《阿嬤家最常出現的定番零食》那屬於阿嬤家的味道會是哪款零食呢?

相信小時候因為爸媽忙於工作,由爺爺奶奶外公外婆帶大的人應該不少。等到能夠自己看家的年紀,去阿公阿嬤家的頻率也跟著變少,但從小吃到大屬於阿嬤家的味道是不會隨時間淡化記憶,無論是阿嬤煮的料理又或者客廳桌上為我們準備的零食,連同屋子裡的畫面都一起刻在腦中。不過,就像每家料理有不同味道一樣,每個阿嬤為孫子準備的點心也不一定選擇相同,於是最近日本網站goo就做了這可愛的調查,請網友們選出「阿嬤家最常出現的定番零食」,那屬於阿嬤家點心時間的記憶又會是哪些零食呢? 原汁原味的內容在這裡 (並列)9位 源氏パイ(源氏派) 9位 チーズおかき(起司米菓) 8位 アスパラガス(芝麻棒) 7位 チーズアーモンド(起司杏仁餅) 6位 南部せんべい(南部煎餅) 5位 ソフトサラダ(薄鹽仙貝) 4位 ハッピーターン(米菓) 3位 ルマンド 2位 ぽたぽた焼 1位 雪之宿 原來是雪之宿啊~上面的糖衣總是讓人忍不住一片接一片不知不覺整包就快吃光(●´ڡ`●)  不知道大家的阿嬤家又最常拿出什麼零食呢?         更多日本零食話題: ➠《日本國民零食總選舉》萬人投票出的30款最愛零食到底又有哪些? ➠日本網友票選《10款最好吃的洋芋片》吃完一包還想再開一包的最強洋芋片究竟是? ➠日本國民零食之爭《香菇巧克力VS竹筍巧克力》直接讓大家投票來決定

圖片1

圖片來自:blog.goo.ne.jp/eric_the_viking

相信小時候因為爸媽忙於工作,由爺爺奶奶外公外婆帶大的人應該不少。等到能夠自己看家的年紀,去阿公阿嬤家的頻率也跟著變少,但從小吃到大屬於阿嬤家的味道是不會隨時間淡化記憶,無論是阿嬤煮的料理又或者客廳桌上為我們準備的零食,連同屋子裡的畫面都一起刻在腦中。不過,就像每家料理有不同味道一樣,每個阿嬤為孫子準備的點心也不一定選擇相同,於是最近日本網站goo就做了這可愛的調查,請網友們選出「阿嬤家最常出現的定番零食」,那屬於阿嬤家點心時間的記憶又會是哪些零食呢?

原汁原味的內容在這裡

(並列)9位 源氏パイ(源氏派)

圖片2

圖片來自:www.picuki.com

9位 チーズおかき(起司米菓)

圖片3

圖片來自:kirarapost.jp

8位 アスパラガス(芝麻棒)

圖片4

圖片來自:mognavi.jp

7位 チーズアーモンド(起司杏仁餅)

圖片5

圖片來自:shareview.jp

6位 南部せんべい(南部煎餅)

圖片6

圖片來自:store.shopping.yahoo.co.jp

5位 ソフトサラダ(薄鹽仙貝)

圖片7

圖片來自:conveni-sweets.blog.jp/

4位 ハッピーターン(米菓)

圖片8

圖片來自:costco-blog.com

3位 ルマンド

圖片9

圖片來自:taishu.jp

2位 ぽたぽた焼

圖片10

圖片來自:mini-design.jp/

1位 雪之宿

圖片11

圖片來自:choco-mintonz.com

原來是雪之宿啊~上面的糖衣總是讓人忍不住一片接一片不知不覺整包就快吃光(●´ڡ`●)  不知道大家的阿嬤家又最常拿出什麼零食呢?

 

 

 

 

更多日本零食話題:

《日本國民零食總選舉》萬人投票出的30款最愛零食到底又有哪些?

日本網友票選《10款最好吃的洋芋片》吃完一包還想再開一包的最強洋芋片究竟是?

日本國民零食之爭《香菇巧克力VS竹筍巧克力》直接讓大家投票來決定

,,,

部分資料來自網路 ( goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw