website statistics
简体 卡卡粉絲團

《大型街機沙發椅》一股懷舊的味道~坐在上頭打電動也很享受呢

害記得以前都會跟媽媽要到10塊後就會往家裡巷口的大型機台電動衝,為的就是想要打電動玩具。而當年的大型機台也就是真的是擺在一些店門口比較不放在店裡面,所以也叫做街機!現在街頭幾乎看不到街機了呢~要在一些電玩店才有,這也成了我們滿滿的回憶,而法國設計工作室「Harow」就設計了《大型街機沙發椅》可以把想要的街機元素放進去~但又是一張舒服的沙發!有著一股懷舊的味道~坐在上頭打電動也很享受呢! 原汁原味的內容在這裡 這些沙發主要設計看起來就像是街機的電視銀幕的部分,而外框跟沙發顏色都可以自行配色! 拳皇 這看起來像是巴斯光年! 到底是死恃還是凱蒂貓款? 侏儸紀公園 七龍珠 這邊只有分享一部分,還有很多款式都在官網上可以看的到! 但這設計真的滿不錯的,保留了街機的模樣,還變的很實用,這下就不會被說亂花錢了吧XD

圖片1

圖片來自:harow.fr

害記得以前都會跟媽媽要到10塊後就會往家裡巷口的大型機台電動衝,為的就是想要打電動玩具。而當年的大型機台也就是真的是擺在一些店門口比較不放在店裡面,所以也叫做街機!現在街頭幾乎看不到街機了呢~要在一些電玩店才有,這也成了我們滿滿的回憶,而法國設計工作室「Harow」就設計了《大型街機沙發椅》可以把想要的街機元素放進去~但又是一張舒服的沙發!有著一股懷舊的味道~坐在上頭打電動也很享受呢!

原汁原味的內容在這裡

這些沙發主要設計看起來就像是街機的電視銀幕的部分,而外框跟沙發顏色都可以自行配色!

圖片2

圖片來自:harow.fr

拳皇

圖片3

圖片來自:harow.fr

這看起來像是巴斯光年!

圖片4

圖片來自:harow.fr

到底是死恃還是凱蒂貓款?

圖片5

圖片來自:harow.fr

侏儸紀公園

圖片6

圖片來自:harow.fr

七龍珠

圖片7

圖片來自:harow.fr

這邊只有分享一部分,還有很多款式都在官網上可以看的到

但這設計真的滿不錯的,保留了街機的模樣,還變的很實用,這下就不會被說亂花錢了吧XD

圖片8

圖片來自:harow.fr

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nerdist.comharow.fr )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw