website statistics
简体 卡卡粉絲團

淫慾&金錢慾的鬥智遊戲《奴隸區The Animation》4月新番PV釋出

根據岡田伸一原作、大石普人(オオイシヒロト)作畫,系列發行量累計突破320萬部的人氣漫畫《奴隸區我與23個奴隸》改編的TV動畫《奴隸區The Animation》,官方近日釋出了PV影像以及部分聲優名單,預定將於4月新番播出,一起享受這場沉溺於淫慾與金錢慾的混亂鬥智遊戲吧~* 原汁原味的內容在這裡 《奴隸區》 雖然是與《國王遊戲》同個模式走紅的,不過無論是劇本架構或依目前公開的資訊來看,動畫的表現應該是會比這期的《國王遊戲》好……   想要奴役他人的慾望…被勾起 在日本,出現了這樣的都市傳說——只要裝上來路不明的「SCM」裝置,用戶間就能以形式不拘的方式展開對決,敗者無法抗拒贏家的命令,將成為奴隸,奴隸將滿足「主人」一切的色慾、金錢慾,甚至是復仇的願望。 然而若是心生畏懼而自行取下裝置,將受到嚴重的腦傷,造成永久性生活無法自理的後果。 覺得生活無趣,反應與觀察力都很出色的「荒川英亞」(CV:山村響)以及對SCM比賽極富興趣,邀英亞當他遊戲合作夥伴的「大田佑嘉」(CV:鈴木崚汰)在PV中皆有出現。 網路交友認識了目黑正數,約出來見面後卻慘遭性侵,為了復仇入手了SCM,並將目黑正數變成奴隸的OL「衫並琉紫衣」也有在PV中出現。 ↓這就是窩囊變態無恥混帳強暴犯目黑正數。那段約會強暴根本是本子……動畫的部分會還原嗎?   《奴隸區The Animation》PV 想要體驗人性之惡/噁,以及狗狗有多棒的話w(墨田廚子王丸太可愛了❤犬控必見),不妨關注一下這部動畫。 《奴隸區The Animation》TV動畫預定2018年4月開播。

圖片1

圖片來自:TVアニメ 『奴隷区 The Animation』

根據岡田伸一原作、大石普人(オオイシヒロト)作畫,系列發行量累計突破320萬部的人氣漫畫《奴隸區我與23個奴隸》改編的TV動畫《奴隸區The Animation》,官方近日釋出了PV影像以及部分聲優名單,預定將於4月新番播出,一起享受這場沉溺於淫慾與金錢慾的混亂鬥智遊戲吧~*

原汁原味的內容在這裡

《奴隸區》

雖然是與《國王遊戲》同個模式走紅的,不過無論是劇本架構或依目前公開的資訊來看,動畫的表現應該是會比這期的《國王遊戲》好……

圖片2

圖片來自:アニメイトタイムズ

 

想要奴役他人的慾望…被勾起

在日本,出現了這樣的都市傳說——只要裝上來路不明的「SCM」裝置,用戶間就能以形式不拘的方式展開對決,敗者無法抗拒贏家的命令,將成為奴隸,奴隸將滿足「主人」一切的色慾、金錢慾,甚至是復仇的願望。

圖片3

圖片來自:TVアニメ 『奴隷区 The Animation』

然而若是心生畏懼而自行取下裝置,將受到嚴重的腦傷,造成永久性生活無法自理的後果。

圖片4

圖片來自:TVアニメ 『奴隷区 The Animation』

覺得生活無趣,反應與觀察力都很出色的「荒川英亞」(CV:山村響)以及對SCM比賽極富興趣,邀英亞當他遊戲合作夥伴的「大田佑嘉」(CV:鈴木崚汰)在PV中皆有出現。

圖片5

圖片來自:TVアニメ 『奴隷区 The Animation』

圖片6

圖片來自:TVアニメ 『奴隷区 The Animation』

網路交友認識了目黑正數,約出來見面後卻慘遭性侵,為了復仇入手了SCM,並將目黑正數變成奴隸的OL「衫並琉紫衣」也有在PV中出現。

圖片7

圖片來自:TVアニメ 『奴隷区 The Animation』

↓這就是窩囊變態無恥混帳強暴犯目黑正數。那段約會強暴根本是本子……動畫的部分會還原嗎?

圖片8

圖片來自:TVアニメ 『奴隷区 The Animation』

 

《奴隸區The Animation》PV

想要體驗人性之惡/噁,以及狗狗有多棒的話w(墨田廚子王丸太可愛了❤犬控必見),不妨關注一下這部動畫。

《奴隸區The Animation》TV動畫預定2018年4月開播。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TVアニメ 『奴隷区 The Animation』 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw