site stats
简体 卡卡粉絲團

《記者變成動物新玩具》被狐猴圍攻模樣全球放送

聽說拍片的時候,有兩種生物最不受控會讓人很害怕,就是「小孩」跟「動物」。最近BBC記者前往英國Norfolk的Banham動物園準備做一段關於動物園盤點(?)的報導,但是呢~這裡的動物-尤其是狐猴看到有新朋友,可是非常熱情的歡迎他,不但直接噗上來,還咬手襲胸(!),最後乾脆一整群幾乎淹沒記者,而這些畫面都被BBC喜滋滋的錄了下來傳到網路上公開。 原汁原味的內容在這裡   你知道跟動物一起工作就是這麼充滿驚喜~ 已經有這麼多前例了~ 為了工作記者們還是得上,就像這位BBC記者 這種動物是狐猴,主要分布於非洲的馬達加斯加島。特徵為眼睛大鼻子短,耳朵大而尖,尾巴很長,外觀類似浣熊的尾巴。 這位被BBC出賣(?)的記者Alex Dunlop,來到動物園準備報導時不但被狐猴襲胸 又被抓又被咬連髒話都飆出來了(你們這些小--逼--) BBC編輯還在說風涼話:「Alex,你好了我們就可以開始了喲~」 但接下來看到狐猴群一擁而上以推倒記者為目標,我想這位記者恐怕暫時是好不了了..... 「怪我們囉?」 是說~BBC錄到這麼狼狽的畫面,可以撿掉還特別剪輯放上網,果然是故意的吧 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

《記者變成動物新玩具》被狐猴圍攻模樣全球放送 - 圖片1

圖片來自:youtube.com

聽說拍片的時候,有兩種生物最不受控會讓人很害怕,就是「小孩」跟「動物」。最近BBC記者前往英國Norfolk的Banham動物園準備做一段關於動物園盤點(?)的報導,但是呢~這裡的動物-尤其是狐猴看到有新朋友,可是非常熱情的歡迎他,不但直接噗上來,還咬手襲胸(!),最後乾脆一整群幾乎淹沒記者,而這些畫面都被BBC喜滋滋的錄了下來傳到網路上公開。

原汁原味的內容在這裡

 

你知道跟動物一起工作就是這麼充滿驚喜~

《記者變成動物新玩具》被狐猴圍攻模樣全球放送 - 圖片2

圖片來自:chaostrophic.com

已經有這麼多前例了~

《記者變成動物新玩具》被狐猴圍攻模樣全球放送 - 圖片3

圖片來自:wifflegif.com

《記者變成動物新玩具》被狐猴圍攻模樣全球放送 - 圖片4

圖片來自:chaostrophic.com

為了工作記者們還是得上,就像這位BBC記者

這種動物是狐猴,主要分布於非洲的馬達加斯加島。特徵為眼睛大鼻子短,耳朵大而尖,尾巴很長,外觀類似浣熊的尾巴。

《記者變成動物新玩具》被狐猴圍攻模樣全球放送 - 圖片5

圖片來自:youtube.com

這位被BBC出賣(?)的記者Alex Dunlop,來到動物園準備報導時不但被狐猴襲胸

《記者變成動物新玩具》被狐猴圍攻模樣全球放送 - 圖片6

圖片來自:youtube.com

又被抓又被咬連髒話都飆出來了(你們這些小--逼--)

《記者變成動物新玩具》被狐猴圍攻模樣全球放送 - 圖片7

圖片來自:youtube.com

BBC編輯還在說風涼話:「Alex,你好了我們就可以開始了喲~」

《記者變成動物新玩具》被狐猴圍攻模樣全球放送 - 圖片8

圖片來自:youtube.com

但接下來看到狐猴群一擁而上以推倒記者為目標,我想這位記者恐怕暫時是好不了了.....

《記者變成動物新玩具》被狐猴圍攻模樣全球放送 - 圖片9

圖片來自:youtube.com

「怪我們囉?」

《記者變成動物新玩具》被狐猴圍攻模樣全球放送 - 圖片10

圖片來自:youtube.com

是說~BBC錄到這麼狼狽的畫面,可以撿掉還特別剪輯放上網,果然是故意的吧 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

,,

部分資料來自網路 ( facebook.combbcnews )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw