website statistics
简体 卡卡粉絲團

《對貓過敏的養貓歷程》原本沒打算養貓結果6年後...

最近不冷不熱的舒適天氣配上這慵懶的POSE,看了都想躺下跟牠一起打滾昏睡,而且就飼主來說這種跟毛小孩一起耍廢的時間也總是幸福兩個字就能簡單帶過❤說起養寵物的契機,相信每位飼主一定也有一段屬於自己與毛孩的相遇過程,像如夢家狗狗就是在我有想養寵物慾望但還在猶豫也還沒做好任何心理準備的情況下降臨,於是就跟著當時出生才1個月的小傢伙一起摸索度度過了9年...到現在變成了一隻保有小孩靈魂的中年大叔(((^艸^)))而最近推特上也有一位飼主的養貓歷程引發話題,不但原本沒有養貓想法甚至還對貓過敏的飼主,也因為一隻小貓的出現而改變了他的生活...... 原汁原味的內容在這裡 飼主也是漫畫家的夏目義德(@summereye)是一個喜歡動物但對貓過敏也比較喜歡狗的人,直到某天他遇見了這隻後來取名「はな(HANA)」的小貓才有所改變... 「就是這隻貓,第一次見到不打算養貓的人還是主動靠近。」 「就是這隻貓,吃了一堆不打算養貓的人給牠的飼料。」 「就是這隻貓,讓不打算養貓的人束手無策只好幫牠洗澡。」 「就是這隻貓,完全把這當自己家熟睡。」 「6年後這隻貓的樣子」 哈哈哈哈可以再溫馨一點啊❤ 這隻後來取名叫「はな(HANA)」的母貓,是夏目義德35歲那年家附近徘徊最後撿回家養的貓咪。也因為這隻貓讓原本比較喜歡狗,既沒養貓打算還對貓過敏的推主開始喜歡貓。 後來更將他和這隻小貓從相遇到後來的生活畫成漫畫寫真書出版 從原本沒有養貓打算變成一起度過6年的貓奴,飼主與寵物間的緣分或許也不輸與另一半間任何的浪漫愛情故事來得感人也說不定喔。

圖片1

圖片來自:twitter.com/summereye

最近不冷不熱的舒適天氣配上這慵懶的POSE,看了都想躺下跟牠一起打滾昏睡,而且就飼主來說這種跟毛小孩一起耍廢的時間也總是幸福兩個字就能簡單帶過❤說起養寵物的契機,相信每位飼主一定也有一段屬於自己與毛孩的相遇過程,像如夢家狗狗就是在我有想養寵物慾望但還在猶豫也還沒做好任何心理準備的情況下降臨,於是就跟著當時出生才1個月的小傢伙一起摸索度度過了9年...到現在變成了一隻保有小孩靈魂的中年大叔(((^艸^)))而最近推特上也有一位飼主的養貓歷程引發話題,不但原本沒有養貓想法甚至還對貓過敏的飼主,也因為一隻小貓的出現而改變了他的生活......

原汁原味的內容在這裡

飼主也是漫畫家的夏目義德(@summereye)是一個喜歡動物但對貓過敏也比較喜歡狗的人,直到某天他遇見了這隻後來取名「はな(HANA)」的小貓才有所改變...

「就是這隻貓,第一次見到不打算養貓的人還是主動靠近。」

圖片2

圖片來自:twitter.com/summereye

「就是這隻貓,吃了一堆不打算養貓的人給牠的飼料。」

圖片3

圖片來自:twitter.com/summereye

「就是這隻貓,讓不打算養貓的人束手無策只好幫牠洗澡。」

圖片4

圖片來自:twitter.com/summereye

「就是這隻貓,完全把這當自己家熟睡。」

圖片5

圖片來自:twitter.com/summereye

「6年後這隻貓的樣子」

圖片6

圖片來自:twitter.com/summereye

哈哈哈哈可以再溫馨一點啊❤

這隻後來取名叫「はな(HANA)」的母貓,是夏目義德35歲那年家附近徘徊最後撿回家養的貓咪。也因為這隻貓讓原本比較喜歡狗,既沒養貓打算還對貓過敏的推主開始喜歡貓。

圖片7

圖片來自:twitter.com/summereye

後來更將他和這隻小貓從相遇到後來的生活畫成漫畫寫真書出版

圖片8

圖片來自:www.amazon.co.jp

從原本沒有養貓打算變成一起度過6年的貓奴,飼主與寵物間的緣分或許也不輸與另一半間任何的浪漫愛情故事來得感人也說不定喔。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw