site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      GT跑車競技化 Ferrari 599 GTO

      全球限量599部的 Ferrari的頂級跑車 599 GTO在台灣分配到的配額為四輛。GTO即為Gran Turismo 和義大利文Omologato的縮寫,意指GT賽事認證車。為了更好的動態表現599 GTO比起標準版的599GTB減輕了100kg的車重。 599 GTO具備0~100km/h加速3.35秒、0~200km/h則為9.8秒和335km/h的最高極速。 火紅色的車身塗裝,搭配消光黑的車頂配色,形成紅黑極具衝擊的視覺感。 原汁原味的內容在這裡 車尾後保桿下方也如同其它的賽車一般配有三片大面積分流器的擴散板。  Ferrari 599 GTO的引擎源自於具有經過賽事歷練的Ferrari 599 XX,但為了符合歐盟5期環保法規以及LEV 2低排放標準而調降動力,由599 XX的700hp調降至670hp/8250rpm,最大扭力則為63.2kgm/6500rpm。變速箱則搭配一具名為SuperFast F1的單離合器自手排變速箱並具備0.06秒的換檔速度,以單離合器自手排的系統來說已算快速。(Porsche的PDK離合器自手排則為0.04秒/Sport plus模式下則為0.02秒) 雖然是以競技道路版賽車為設計出發點,但畢竟是高檔跑車,內裝可不能完全為了輕量而太過精簡化,還是必須要有適度的裝扮,以呈現出競技又貴氣的車內氣氛。 >>>>照片來源

      GT跑車競技化 Ferrari 599 GTO - 圖片1

      全球限量599部的 Ferrari的頂級跑車 599 GTO在台灣分配到的配額為四輛。GTO即為Gran Turismo 和義大利文Omologato的縮寫,意指GT賽事認證車。為了更好的動態表現599 GTO比起標準版的599GTB減輕了100kg的車重。

      599 GTO具備0~100km/h加速3.35秒、0~200km/h則為9.8秒和335km/h的最高極速。

      GT跑車競技化 Ferrari 599 GTO - 圖片2

      火紅色的車身塗裝,搭配消光黑的車頂配色,形成紅黑極具衝擊的視覺感。

      GT跑車競技化 Ferrari 599 GTO - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      車尾後保桿下方也如同其它的賽車一般配有三片大面積分流器的擴散板。

      GT跑車競技化 Ferrari 599 GTO - 圖片4

       Ferrari 599 GTO的引擎源自於具有經過賽事歷練的Ferrari 599 XX,但為了符合歐盟5期環保法規以及LEV 2低排放標準而調降動力,由599 XX的700hp調降至670hp/8250rpm,最大扭力則為63.2kgm/6500rpm。變速箱則搭配一具名為SuperFast F1的單離合器自手排變速箱並具備0.06秒的換檔速度,以單離合器自手排的系統來說已算快速。(Porsche的PDK離合器自手排則為0.04秒/Sport plus模式下則為0.02秒)

      GT跑車競技化 Ferrari 599 GTO - 圖片5

      雖然是以競技道路版賽車為設計出發點,但畢竟是高檔跑車,內裝可不能完全為了輕量而太過精簡化,還是必須要有適度的裝扮,以呈現出競技又貴氣的車內氣氛。

      GT跑車競技化 Ferrari 599 GTO - 圖片6

      >>>>照片來源

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw