site stats
简体 卡卡粉絲團

白金美聲《坂本真綾首場in台灣演唱會「ALL CLEAR」》資訊公開✰

多才多藝的日本知名聲優歌手「坂本真綾」,繼去年宣布展開巡迴演唱會&首度海外個人演唱會將在台灣舉行後,粉絲們一直洗乾淨耳朵引頸期待著這一天!官方終於在1月10日正式公開「坂本真綾 LIVE TOUR 2018『ALL CLEAR』in Taiwan」演唱會相關售票情報。 原汁原味的內容在這裡 白金美聲才女「坂本真綾」 除了聲優工作以外,坂本真綾在歌唱與舞台劇、音樂劇,甚至文學領域上也都有亮眼的表現。 從8歲就開始擔任為外國電影配音的工作,16歲時,因擔任動畫《聖天空戰記》女主角神崎瞳的聲優,被當時擔任本作音樂監製的知名製作人「菅野洋子」發掘,決定讓坂本真綾演唱主題曲《約束はいらない》,自此展開了精彩的歌手生涯。   「坂本真綾 LIVE TOUR 2018『ALL CLEAR』in Taiwan」 坂本真綾人生首場海外演唱會在台灣!預定於2018年3月17日在台北國際會議會議中心TICC開唱(18:00開場/19:00開演),門票於1月20日(週六)下午1點在KKTIX與全台全家便利商店FamiPort開賣(每人每次限購4張),票價分別為NT$ 2,800 / 2,200 / 1,600。 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。終於能在台灣親眼聽見Maaya溫暖乾淨的美聲了!

白金美聲《坂本真綾首場in台灣演唱會「ALL CLEAR」》資訊公開✰ - 圖片1

圖片來自:ShowTodayTV.com

多才多藝的日本知名聲優歌手「坂本真綾」,繼去年宣布展開巡迴演唱會&首度海外個人演唱會將在台灣舉行後,粉絲們一直洗乾淨耳朵引頸期待著這一天!官方終於在1月10日正式公開「坂本真綾 LIVE TOUR 2018『ALL CLEAR』in Taiwan」演唱會相關售票情報。

原汁原味的內容在這裡

白金美聲才女「坂本真綾」

除了聲優工作以外,坂本真綾在歌唱與舞台劇、音樂劇,甚至文學領域上也都有亮眼的表現。

白金美聲《坂本真綾首場in台灣演唱會「ALL CLEAR」》資訊公開✰ - 圖片2

圖片來自:www.kadokawa.co.jp

從8歲就開始擔任為外國電影配音的工作,16歲時,因擔任動畫《聖天空戰記》女主角神崎瞳的聲優,被當時擔任本作音樂監製的知名製作人「菅野洋子」發掘,決定讓坂本真綾演唱主題曲《約束はいらない》,自此展開了精彩的歌手生涯。

 

「坂本真綾 LIVE TOUR 2018『ALL CLEAR』in Taiwan」

坂本真綾人生首場海外演唱會在台灣!預定於2018年3月17日在台北國際會議會議中心TICC開唱(18:00開場/19:00開演),門票於1月20日(週六)下午1點在KKTIX與全台全家便利商店FamiPort開賣(每人每次限購4張),票價分別為NT$ 2,800 / 2,200 / 1,600。

。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。終於能在台灣親眼聽見Maaya溫暖乾淨的美聲了!

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 坂本真綾公式網站開拓動漫 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw