website statistics
简体 卡卡粉絲團

到底《無辜的定義是什麼》這一討論才發現網友看法蠻......

身邊有天真無邪的親朋好友嗎?就算沒做什麼只要一看到他們就覺得好無辜好想秀秀,不管是因為留了很無辜的髮型還是天生樣貌長的無害又可憐都會讓人情不自禁想保護他們(不分男女)。然而每個人對無辜的定義又不太一樣,有些人是看個性、有些人則看外貌,到底什麼樣的條件會讓旁人覺得這個人很純真又可愛呢?對此韓國網友就提出自己觀點來分享,聽下來後會發現...... 原汁原味的內容在這裡 聽說有圓圓狗眼的人最容易讓人覺得好無辜,大家覺得呢? 這點蠻認同的,一看到這張照片就很想抱抱Sana阿(๑´ㅂ`๑) 網友A:「我覺得要有無辜感至少要有這種等級的樣貌」 (原來顏質決定無辜等級?) 網友B:「基本上要皮膚白皙、長髮(女生)、身材高挑、容貌姣好才會有無辜的感覺」 (不能否認皮膚白的人都會給人柔柔的感覺、無害感UP) 網友C:「其實無辜很難定義,但如果有人說你長的很無辜我覺得那是一種稱讚,就是稱讚你長的很美像女神一樣」 (很好,這個說法hen可以) 以上三種網友論點大家最認同哪個?還是有什麼不一樣的見解能分享呢? 分享看法前快稱讚我好無辜( ˘ ³˘)♡(→欸)

圖片1

圖片來自:https://www.soompi.com

身邊有天真無邪的親朋好友嗎?就算沒做什麼只要一看到他們就覺得好無辜好想秀秀,不管是因為留了很無辜的髮型還是天生樣貌長的無害又可憐都會讓人情不自禁想保護他們(不分男女)。然而每個人對無辜的定義又不太一樣,有些人是看個性、有些人則看外貌,到底什麼樣的條件會讓旁人覺得這個人很純真又可愛呢?對此韓國網友就提出自己觀點來分享,聽下來後會發現......

原汁原味的內容在這裡

聽說有圓圓狗眼的人最容易讓人覺得好無辜,大家覺得呢?

這點蠻認同的,一看到這張照片就很想抱抱Sana阿(๑´ㅂ`๑)

圖片2

圖片來自:http://tiffkyu.tumblr.com/post/168246832000

網友A:「我覺得要有無辜感至少要有這種等級的樣貌」

(原來顏質決定無辜等級?)

圖片3

圖片來自:https://www.koreaboo.com

圖片4

圖片來自:https://www.koreaboo.com

網友B:「基本上要皮膚白皙、長髮(女生)、身材高挑、容貌姣好才會有無辜的感覺」

(不能否認皮膚白的人都會給人柔柔的感覺、無害感UP)

圖片5

圖片來自:https://www.koreaboo.com

圖片6

圖片來自:https://www.koreaboo.com

網友C:「其實無辜很難定義,但如果有人說你長的很無辜我覺得那是一種稱讚,就是稱讚你長的很美像女神一樣」

(很好,這個說法hen可以)

圖片7

圖片來自:https://www.koreaboo.com

以上三種網友論點大家最認同哪個?還是有什麼不一樣的見解能分享呢?

分享看法前快稱讚我好無辜( ˘ ³˘)♡(→欸)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Koreaboo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw