website statistics
简体 卡卡粉絲團

怕爆《戰鬥筋肉鳥系列推出立體化轉蛋》你有看過這麼硬派的鳥嗎?

由繪師TAKIO(タキオ)設計,曾在2016年引發網路瘋傳的超壯猛男鳥立體化啦!日本的Medicom Toy公司推出了「戰鬥筋肉鳥」(ガチムチ鳥)系列的立體化轉蛋,預計2018年3月發售。 原汁原味的內容在這裡 戰鬥筋肉鳥系列(ガチムチ鳥シリーズ) 原型是繪師「TAKIO」(タキオ)還在唸專門學校時設計的角色,常見的雞、鴨、麻雀、虎皮鸚鵡、翠鳥(魚狗)在他的筆下變成了大肌肌的硬派猛男,動輒對人掄起砂鍋大的拳頭、比中指,甚至舉起重型武武器作勢攻擊,完全顛覆鳥類脆弱靈巧的形象。 pic.twitter.com/fH4tWS4Cjf— タキオちゃん (@mhgt_1017) 2016年1月19日  ガチムチ鳥 鴨子(アヒルさん) 天然呆的眼神配上8+9的不凡氣勢……不經意地就展露出雄偉二頭肌的鴨鴨。   ガチムチ鳥 麻雀(スズメさん) 麻雀雖小,肌肉俱全,擁有性感屁股,能扛得起火箭筒的麻雀你敢惹?   ガチムチ鳥 公雞(ニワトリさん) 等等他在吃什麼……如果沒看錯的話,那是烤雞腿吧(汗),人…人魔(X)。投擲雞冠讓我傻眼了XD原來那是暗器嗎?!   ガチムチ鳥 虎皮鸚鵡(インコさん) 因為飼養容易,透過適當的親近訓練還能說話會唱歌,一直以來深受人們喜愛的虎皮鸚鵡也長出了大肌肉,而且還是使用雙步槍的狂戰士。   ガチムチ鳥 翠鳥(カワセミさん) 鮮豔的毛色,尖銳的喙,是身手不凡的捕魚高手,無論站或蹲都搭配十足的挑釁手勢。   戰鬥筋肉鳥轉蛋 將這些裝滿挑釁意味的硬派鳥立體化,重現壯碩的肌肉線條,徹底顛覆人類對鳥類的既定印象!全5種類,參考售價為每轉400円(約新台幣105元),預定2018年3月發售。 希望之後能推出軍武版!想收公雞投擲雞冠和吃雞腿的模型XD

圖片1

圖片來自:fundo.jp

由繪師TAKIO(タキオ)設計,曾在2016年引發網路瘋傳的超壯猛男鳥立體化啦!日本的Medicom Toy公司推出了「戰鬥筋肉鳥」(ガチムチ鳥)系列的立體化轉蛋,預計2018年3月發售。

原汁原味的內容在這裡

戰鬥筋肉鳥系列(ガチムチ鳥シリーズ)

原型是繪師「TAKIO」(タキオ)還在唸專門學校時設計的角色,常見的雞、鴨、麻雀、虎皮鸚鵡、翠鳥(魚狗)在他的筆下變成了大肌肌的硬派猛男,動輒對人掄起砂鍋大的拳頭、比中指,甚至舉起重型武武器作勢攻擊,完全顛覆鳥類脆弱靈巧的形象。

 

ガチムチ鳥 鴨子(アヒルさん)

天然呆的眼神配上8+9的不凡氣勢……不經意地就展露出雄偉二頭肌的鴨鴨。

圖片2

圖片來自:タキオちゃん@mhgt_1017

 

ガチムチ鳥 麻雀(スズメさん)

麻雀雖小,肌肉俱全,擁有性感屁股,能扛得起火箭筒的麻雀你敢惹?

圖片3

圖片來自:タキオちゃん@mhgt_1017

 

ガチムチ鳥 公雞(ニワトリさん)

等等他在吃什麼……如果沒看錯的話,那是烤雞腿吧(汗),人…人魔(X)。投擲雞冠讓我傻眼了XD原來那是暗器嗎?!

圖片4

圖片來自:タキオちゃん@mhgt_1017

 

ガチムチ鳥 虎皮鸚鵡(インコさん)

因為飼養容易,透過適當的親近訓練還能說話會唱歌,一直以來深受人們喜愛的虎皮鸚鵡也長出了大肌肉,而且還是使用雙步槍的狂戰士。

圖片5

圖片來自:タキオちゃん@mhgt_1017

 

ガチムチ鳥 翠鳥(カワセミさん)

鮮豔的毛色,尖銳的喙,是身手不凡的捕魚高手,無論站或蹲都搭配十足的挑釁手勢。

圖片6

圖片來自:タキオちゃん@mhgt_1017

 

戰鬥筋肉鳥轉蛋

將這些裝滿挑釁意味的硬派鳥立體化,重現壯碩的肌肉線條,徹底顛覆人類對鳥類的既定印象!全5種類,參考售價為每轉400円(約新台幣105元),預定2018年3月發售。

圖片7

圖片來自:fundo.jp

希望之後能推出軍武版!想收公雞投擲雞冠和吃雞腿的模型XD

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( タキオちゃん@mhgt_1017fundo.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw