website statistics
简体 卡卡粉絲團

細胞擬人動畫作品《工作細胞》公布聲優名單 紅血球是花澤香菜♡

清水茜從2016年開始在講談社少年漫畫月刊《月刊少年天狼星》上連載的漫畫作品《工作細胞》(はたらく細胞),終於宣布了動畫化的消息,實在太棒啦!近日官方進一步公開了聲優陣容,一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 白血球(CV:前野智昭) 又稱為「白細胞」,經由骨髓的造血幹細胞產生,作為免疫系統的一部分。 白血球能夠幫助身體抵禦外來傳染病,驅除侵入體內的細菌及病毒。   紅血球(CV:花澤香菜) 血液中數量最多的一種血球,主要功能分子是血紅色(佔比為90%),是脊椎動物體內通過血液將氧氣從肺或鰓運送到身體各個組織的最主要媒介。   巨噬細胞(CV:井上喜久子) 負責捕殺細菌、找出抗原與免疫信息,並移除肺中的壞疽碎片及塵埃。   殺手T細胞(CV:小野大輔) 又稱「細胞毒性T細胞」,接受輔助T細胞命令、殺死癌細胞或受病毒感染的細胞。   血小板(CV:長繩麻理亞) 又名「血栓細胞」,是從巨核一包上脫落的細胞質小塊,在血管損傷時集合堵住傷口止血。 TV動畫《工作細胞》將於2018年7月新番中播出,陸續有更多新消息再跟大家報告~

圖片1

圖片來自:*さいはての西*

清水茜從2016年開始在講談社少年漫畫月刊《月刊少年天狼星》上連載的漫畫作品《工作細胞》(はたらく細胞),終於宣布了動畫化的消息,實在太棒啦!近日官方進一步公開了聲優陣容,一起來看看吧!

原汁原味的內容在這裡

白血球(CV:前野智昭

又稱為「白細胞」,經由骨髓的造血幹細胞產生,作為免疫系統的一部分。

圖片2

圖片來自:otomens.com

白血球能夠幫助身體抵禦外來傳染病,驅除侵入體內的細菌及病毒。

圖片3

圖片來自:otomens.com

 

紅血球(CV:花澤香菜

血液中數量最多的一種血球,主要功能分子是血紅色(佔比為90%),是脊椎動物體內通過血液將氧氣從肺或鰓運送到身體各個組織的最主要媒介。

圖片4

圖片來自:otomens.com

 

巨噬細胞(CV:井上喜久子

負責捕殺細菌、找出抗原與免疫信息,並移除肺中的壞疽碎片及塵埃。

圖片5

圖片來自:otomens.com

 

殺手T細胞(CV:小野大輔

又稱「細胞毒性T細胞」,接受輔助T細胞命令、殺死癌細胞或受病毒感染的細胞。

圖片6

圖片來自:otomens.com

 

血小板(CV:長繩麻理亞)

又名「血栓細胞」,是從巨核一包上脫落的細胞質小塊,在血管損傷時集合堵住傷口止血。

圖片7

圖片來自:otomens.com

TV動畫《工作細胞》將於2018年7月新番中播出,陸續有更多新消息再跟大家報告~

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ダ・ヴィンチニュースnuman ヌーマン )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw