site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.23

特選精華
人氣&排行榜

      我想吸貓《猫は抱くもの》深信自己是人類的公貓由「吉澤亮」飾演

      別攔我,讓我好好撸一撸、吸一吸這隻貓ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)咳,你是鏟屎官嗎?那對接下來這部電影應該會有興趣——大山淳子的人氣小說《猫は抱くもの》(暫譯,擁抱貓咪)電影化決定,鏟屎官由《一公升的眼淚》、《惡女羅曼死》女主角「澤尻英龍華」主演,貓皇的真人版則由在《銀魂》真人版電影中飾演抖S王子而爆紅的「吉澤亮」出演。 原汁原味的內容在這裡 《猫は抱くもの》 這是關於孤獨女子與一隻俄羅斯藍貓的奇幻故事——33歲的大石沙織(澤尻英龍華 飾演)原本是偶像團體成員之一,在演藝之路上屢遭挫折的她,現在是小城市中超市的收銀員。 沙織豢養了一隻俄羅斯藍貓「良男」,這隻公貓深信自己是人類(覺得自己很帥,吉澤亮顏值XD),且是沙織的戀人。 片中當然會有很多真貓出場,也有擬人化的貓咪們登場。   製作陣容 《猫は抱くもの》由《金魚の一生》、《狗狗心事》、《咕咕貓》名導「犬童一心」執導,《銀の匙》、《水手服與機關槍》腳本「高田亮」擔任編劇。 《猫は抱くもの》電影預定將於6月23日上映。 ヽ(=^・ω・^=)丿有貓我就給推www準備大吸一波!

      我想吸貓《猫は抱くもの》深信自己是人類的公貓由「吉澤亮」飾演 - 圖片1

      圖片來自:ついっぷるトレンド

      別攔我,讓我好好撸一撸、吸一吸這隻貓ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)咳,你是鏟屎官嗎?那對接下來這部電影應該會有興趣——大山淳子的人氣小說《猫は抱くもの》(暫譯,擁抱貓咪)電影化決定,鏟屎官由《一公升的眼淚》、《惡女羅曼死》女主角「澤尻英龍華」主演,貓皇的真人版則由在《銀魂》真人版電影中飾演抖S王子而爆紅的「吉澤亮」出演。

      原汁原味的內容在這裡

      《猫は抱くもの》

      這是關於孤獨女子與一隻俄羅斯藍貓的奇幻故事——33歲的大石沙織(澤尻英龍華 飾演)原本是偶像團體成員之一,在演藝之路上屢遭挫折的她,現在是小城市中超市的收銀員。

      我想吸貓《猫は抱くもの》深信自己是人類的公貓由「吉澤亮」飾演 - 圖片2

      圖片來自:ついっぷるトレンド

      沙織豢養了一隻俄羅斯藍貓「良男」,這隻公貓深信自己是人類(覺得自己很帥,吉澤亮顏值XD),且是沙織的戀人。

      我想吸貓《猫は抱くもの》深信自己是人類的公貓由「吉澤亮」飾演 - 圖片3

      圖片來自:ついっぷるトレンド

      片中當然會有很多真貓出場,也有擬人化的貓咪們登場。

       

      製作陣容

      《猫は抱くもの》由《金魚の一生》、《狗狗心事》、《咕咕貓》名導「犬童一心」執導,《銀の匙》、《水手服與機關槍》腳本「高田亮」擔任編劇。

      我想吸貓《猫は抱くもの》深信自己是人類的公貓由「吉澤亮」飾演 - 圖片4

      圖片來自:ついっぷるトレンド

      《猫は抱くもの》電影預定將於6月23日上映。

      ヽ(=^・ω・^=)丿有貓我就給推www準備大吸一波!

      部分資料來自網路 ( CINRA.NET映画『猫は抱くもの』公式サイト )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw