site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      歐派二度發育?《NEW GAME!》漫畫第7卷宣傳圖乳量大成長引爭議

      得能正太郎創作,敘述遊戲公司生態的日常系四格漫畫《NEW GAME!》接連兩季被百合工房動畫化,贏得不少宅宅的熱烈好評。原作漫畫單行本第7卷將於3月27日發售,官方發佈了一張宣傳圖,好像乳量成長了不少......青葉是這種畫風嗎?! 原汁原味的內容在這裡 ……再度發育? 從這張宣傳圖上可以看到,《NEW GAME!》的主要角色們穿著排球服,一副準備即將上場比賽的運動番風味www不過難以忽視的是……有幾個角色的胸前「進步」不少,尤其是主角涼風青葉的歐派……跟印象完全不一樣www難道是二度發育?   宅宅大驚 「作者到底在想什麼?突然變成這樣有夠突兀——」日本宅宅們第一時間就起了爭議:「雖然也不是不喜歡歐派,但青葉並不是這種畫風啊…」 ▼之前就算作者出了這種大尺度的圖,青葉也是顯而易見的貧乳派。 不過青葉高中畢業就成為社會人了,18歲的年紀還在發育好像也不會太奇怪。 (ㆆᴗㆆ) 話是這樣說沒錯,但是……適合嗎?

      歐派二度發育?《NEW GAME!》漫畫第7卷宣傳圖乳量大成長引爭議 - 圖片1

      圖片來自:twitter@CR_yoshihiko

      得能正太郎創作,敘述遊戲公司生態的日常系四格漫畫《NEW GAME!》接連兩季被百合工房動畫化,贏得不少宅宅的熱烈好評。原作漫畫單行本第7卷將於3月27日發售,官方發佈了一張宣傳圖,好像乳量成長了不少......青葉是這種畫風嗎?!

      原汁原味的內容在這裡

      ……再度發育?

      從這張宣傳圖上可以看到,《NEW GAME!》的主要角色們穿著排球服,一副準備即將上場比賽的運動番風味www不過難以忽視的是……有幾個角色的胸前「進步」不少,尤其是主角涼風青葉的歐派……跟印象完全不一樣www難道是二度發育?

      歐派二度發育?《NEW GAME!》漫畫第7卷宣傳圖乳量大成長引爭議 - 圖片2

      圖片來自:ニューゲーム - Twitter Search

       

      宅宅大驚

      「作者到底在想什麼?突然變成這樣有夠突兀——」日本宅宅們第一時間就起了爭議:「雖然也不是不喜歡歐派,但青葉並不是這種畫風啊…」

      歐派二度發育?《NEW GAME!》漫畫第7卷宣傳圖乳量大成長引爭議 - 圖片3

      圖片來自:レイリックの趣味ブログ - FC2

      ▼之前就算作者出了這種大尺度的圖,青葉也是顯而易見的貧乳派。

      歐派二度發育?《NEW GAME!》漫畫第7卷宣傳圖乳量大成長引爭議 - 圖片4

      圖片來自:yaraon-blog.com

      不過青葉高中畢業就成為社會人了,18歲的年紀還在發育好像也不會太奇怪。

      (ㆆᴗㆆ) 話是這樣說沒錯,但是……適合嗎?

      部分資料來自網路 ( まんがタイムきらら編集部‏@mangatimekirara )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw