website hit counter
简体 卡卡粉絲團

幼馴染王道戀愛喜劇《我要充》尼特果然是有錢人才能從事的職業

真西まり老師在前一部漫畫「僕が女装して弾いてみたらバレそうな件」描述主角男扮女裝拍攝自彈樂器影片藉此累積網路人氣,這次的新刊「あいニー充」則是尼特少女與現充男孩的放閃紀錄,才看兩頁就覺得要被閃瞎啦! 真西まり老師新刊單行本「あいニー充」 就算是足不出戶的尼特也可以很現充♡ 月刊ComicREX旗下戀愛喜劇「あいニー充」,以壹和亞依這對青梅竹馬為主軸。一旦沉迷某件事就會身陷其中的亞依,寧可在家認真鑽研漫畫劇情或打電動也不肯踏出房門一步。壹為了矯正自己的青梅竹馬,只好提議雙方一起來玩「現充遊戲」。其實就是兩個人躲在房間裡玩約會現充遊戲! 第一話才看到第二頁就被這對兩小無猜散發的濃情蜜意閃到眼前什麼都看不見惹… 一年以上足不出戶還能不斷購買遊戲機與漫畫新刊,尼特果然是有錢人才能從事的職業(?) 推薦給喜歡青梅竹馬(幼馴染)屬性女主角的讀者!誰說青梅竹馬都是砲灰QQ(望向最近正在放送的某新番) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

真西まり老師在前一部漫畫「僕が女装して弾いてみたらバレそうな件」描述主角男扮女裝拍攝自彈樂器影片藉此累積網路人氣,這次的新刊「あいニー充」則是尼特少女與現充男孩的放閃紀錄,才看兩頁就覺得要被閃瞎啦!

真西まり老師新刊單行本「あいニー充」

圖片2

圖片來自:twitter

就算是足不出戶的尼特也可以很現充♡

圖片3

圖片來自:twitter

月刊ComicREX旗下戀愛喜劇「あいニー充」,以亞依這對青梅竹馬為主軸。一旦沉迷某件事就會身陷其中的亞依,寧可在家認真鑽研漫畫劇情或打電動也不肯踏出房門一步。為了矯正自己的青梅竹馬,只好提議雙方一起來玩「現充遊戲」。其實就是兩個人躲在房間裡玩約會現充遊戲!

圖片4

圖片來自:twitter

第一話才看到第二頁就被這對兩小無猜散發的濃情蜜意閃到眼前什麼都看不見惹…

圖片5

圖片來自:twitter

一年以上足不出戶還能不斷購買遊戲機與漫畫新刊,尼特果然是有錢人才能從事的職業(?)

圖片6

圖片來自:twitter

推薦給喜歡青梅竹馬(幼馴染)屬性女主角的讀者!誰說青梅竹馬都是砲灰QQ(望向最近正在放送的某新番)

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( あいニー充 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw