website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最貧窮動漫角色》比起沒有後宮沒有超能力這樣還蠻慘der

在動漫的世界裡對於角色有很多種的設定,比方說主角威能怎麼打就是死不了,又或者能風靡萬千少女後宮開很大的這種也有,但有正面的能力自然也有反面,今天跟大家分享的這篇「最貧窮動漫角色」網友票選,我們就來看看在大家的心中,說到最窮的人物到底會想到誰呢? 原汁原味的內容在這裡 第19名「偶像大師系列」高槻彌生第19名「打工吧!魔王大人」真奧貞夫第18名「抓狂一族」土井津仁第17名「大飯桶」山田太郎第16名「丸少爺」心灰第15名「魔法禁書目錄」上條當麻第14名「足球小將翼」日向小次郎第13名「靈異教師神眉」鵺野鳴介第12名「驅魔少年」亞連·沃克第11名「櫻蘭高校男公關部」藤岡春緋 打工吧!魔王大人是阿漆蠻喜歡的一部作品,在奇幻世界裡面魔王無所不能,但一來到別的世界裡,強如魔王也要打工賺錢,而且還得處處節省花費,甚至家裡還住了個尼特(又要想辦法填飽大家肚子惹),總之看著這部作品阿漆就想到自己,看來該是出去好好曬曬太陽了呢 第10名「忍者亂太郎」霧丸第9名「小公主莎拉」莎拉‧克魯第8名「巨人之星」星飛雄馬第7名「流浪神差」夜ト第6名「流星花園」牧野杉菜第5名「旋風管家!」綾崎颯第4名「暗殺教室」磯貝悠馬第3名「銀魂」坂田銀時第2名「烏龍少爺」貧保耐三第1名「境界之輪迴」六道輪迴 接著是前10名的部份,基本上能上榜的人物,也算是作品中算是比較沒錢的人,不過我覺得2次元的世界不用太煩惱啦,反正歡樂向的作品一定餓不死,不脫貧當成自己的特色似乎也不錯 以上就是這次跟大家分享的相關內容,話說螢光幕前有沒有很有錢的大哥大姐們呢?可不可以讓阿漆抱個大腿啊(跪求)

圖片1

圖片來自: tama-yura

在動漫的世界裡對於角色有很多種的設定,比方說主角威能怎麼打就是死不了,又或者能風靡萬千少女後宮開很大的這種也有,但有正面的能力自然也有反面,今天跟大家分享的這篇「最貧窮動漫角色」網友票選,我們就來看看在大家的心中,說到最窮的人物到底會想到誰呢?

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自: bokete

第19名「偶像大師系列」高槻彌生
第19名「打工吧!魔王大人」真奧貞夫
第18名「抓狂一族」土井津仁
第17名「大飯桶」山田太郎
第16名「丸少爺」心灰
第15名「魔法禁書目錄」上條當麻
第14名「足球小將翼」日向小次郎
第13名「靈異教師神眉」鵺野鳴介
第12名「驅魔少年」亞連·沃克
第11名「櫻蘭高校男公關部」藤岡春緋

圖片3

圖片來自:アニメ放題

打工吧!魔王大人是阿漆蠻喜歡的一部作品,在奇幻世界裡面魔王無所不能,但一來到別的世界裡,強如魔王也要打工賺錢,而且還得處處節省花費,甚至家裡還住了個尼特(又要想辦法填飽大家肚子惹),總之看著這部作品阿漆就想到自己,看來該是出去好好曬曬太陽了呢

圖片4

圖片來自:prcm

第10名「忍者亂太郎」霧丸
第9名「小公主莎拉」莎拉‧克魯
第8名「巨人之星」星飛雄馬
第7名「流浪神差」夜ト
第6名「流星花園」牧野杉菜
第5名「旋風管家!」綾崎颯
第4名「暗殺教室」磯貝悠馬
第3名「銀魂」坂田銀時
第2名「烏龍少爺」貧保耐三
第1名「境界之輪迴」六道輪迴

圖片5

圖片來自:prcm

接著是前10名的部份,基本上能上榜的人物,也算是作品中算是比較沒錢的人,不過我覺得2次元的世界不用太煩惱啦,反正歡樂向的作品一定餓不死,不脫貧當成自己的特色似乎也不錯

圖片6

圖片來自:prcm

以上就是這次跟大家分享的相關內容,話說螢光幕前有沒有很有錢的大哥大姐們呢?可不可以讓阿漆抱個大腿啊(跪求)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ranking.goo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw