site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.23

特選精華
人氣&排行榜

      萬事屋夏天見《銀魂2》真人版電影2月開拍啦★預定8月17日正式上映

      雖然宅宅常說「慘遭真人化」,但福田雄一的《銀魂》真人版電影確實是近年難得叫好又叫座的真人版電影之一,而且看得出來是真的有愛。雖然猩猩的Jump連載和動畫都在跑最終回任務了,但我們還有《銀魂2》(暫名)的消息可以帶來驚喜感(希望(❍ᴥ❍ʋ))。官方近日宣佈:《銀魂2》真人版電影預定在8月17日正式上映! 原汁原味的內容在這裡 《銀魂》 空知英秋的腦洞大開科幻時代劇搞笑少年漫畫,敘述在江戶幕府後期的日本,遭受天人(外星人)佔領,不得已開國後迅速成為現代化與星際化的社會。內容充滿獨特的毒舌、吐槽、極限玩梗,話雖如此卻不時穿插人生道理的描寫,有時異常感人,因此大受宅宅歡迎。   《銀魂2》真人版電影 目前公佈的情報還不多,但確認福田雄一繼續擔綱劇本與監督,阿銀依然由小栗旬主演,《勇者義彥》系列中飾演佛祖的佐藤二朗也會繼續參與演出(尚未公布角色)。 電影在2月上旬(差不多最近)開拍,等到暑假就能和大家見面了。 ヾ(*´∀ ˋ*)ノ不知道這次是拍哪一篇呢?迫不及待想知道惹——

      萬事屋夏天見《銀魂2》真人版電影2月開拍啦★預定8月17日正式上映 - 圖片1

      圖片來自:twitter@gintama_film

      雖然宅宅常說「慘遭真人化」,但福田雄一的《銀魂》真人版電影確實是近年難得叫好又叫座的真人版電影之一,而且看得出來是真的有愛。雖然猩猩的Jump連載和動畫都在跑最終回任務了,但我們還有《銀魂2》(暫名)的消息可以帶來驚喜感(希望(❍ᴥ❍ʋ))。官方近日宣佈:《銀魂2》真人版電影預定在8月17日正式上映!

      原汁原味的內容在這裡

      《銀魂》

      空知英秋的腦洞大開科幻時代劇搞笑少年漫畫,敘述在江戶幕府後期的日本,遭受天人(外星人)佔領,不得已開國後迅速成為現代化與星際化的社會。內容充滿獨特的毒舌、吐槽、極限玩梗,話雖如此卻不時穿插人生道理的描寫,有時異常感人,因此大受宅宅歡迎。

       

      《銀魂2》真人版電影

      目前公佈的情報還不多,但確認福田雄一繼續擔綱劇本與監督,阿銀依然由小栗旬主演,《勇者義彥》系列中飾演佛祖的佐藤二朗也會繼續參與演出(尚未公布角色)。

      萬事屋夏天見《銀魂2》真人版電影2月開拍啦★預定8月17日正式上映 - 圖片2

      圖片來自:twitter@gintama_film

      電影在2月上旬(差不多最近)開拍,等到暑假就能和大家見面了。

      ヾ(*´∀ ˋ*)ノ不知道這次是拍哪一篇呢?迫不及待想知道惹——

      部分資料來自網路 ( 映画『銀魂』公式@gintama_film )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw