site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      大驚喜《銀魂真人版日劇》7月15日配信 當然是電影原班人馬上陣

      各位觀眾!不只電影的《紅櫻篇》+《獨角仙篇》,竟然還有電視劇可以看,這個驚喜太棒啦~《銀魂》真人版電影即將於7月14日在日本上映,7月15日在台灣上映,雖然最近發生了必須臨時換角的一點小插曲,但還好並不影響上映檔期。這次要跟大家分享的是超棒的好消息:由電影原班人馬所拍攝的《銀魂》真人版日劇,將於7月15日配信! 原汁原味的內容在這裡 《銀魂》日劇 劇情以真選組為主軸展開,官方表示這將是一部感人鉅作。從公布的劇照看來,十有八九是改編自《三葉篇》。話說以真選組為主的感人之作,我也很愛《動亂篇》呢(跪求XD。   電影版原班人馬上陣 《銀魂》真人日劇同樣交由福田雄一執導,集結電影版卡司,預定將於7月15日起,於NTT Docomo 旗下的dTV頻道獨家配信,一共3話。 (◔౪◔) 如果真的是《三葉篇》……三葉啊~三葉會是由誰來演呢?

      大驚喜《銀魂真人版日劇》7月15日配信 當然是電影原班人馬上陣 - 圖片1

      圖片來自:www.animatetimes.com

      各位觀眾!不只電影的《紅櫻篇》+《獨角仙篇》,竟然還有電視劇可以看,這個驚喜太棒啦~《銀魂》真人版電影即將於7月14日在日本上映,7月15日在台灣上映,雖然最近發生了必須臨時換角的一點小插曲,但還好並不影響上映檔期。這次要跟大家分享的是超棒的好消息:由電影原班人馬所拍攝的銀魂》真人版日劇,將於7月15日配信!

      原汁原味的內容在這裡

      《銀魂》日劇

      劇情以真選組為主軸展開,官方表示這將是一部感人鉅作。從公布的劇照看來,十有八九是改編自《三葉篇》。話說以真選組為主的感人之作,我也很愛《動亂篇》呢(跪求XD。

      大驚喜《銀魂真人版日劇》7月15日配信 當然是電影原班人馬上陣 - 圖片2

      圖片來自:www.animatetimes.com

       

      電影版原班人馬上陣

      《銀魂》真人日劇同樣交由福田雄一執導,集結電影版卡司,預定將於7月15日起,於NTT Docomo 旗下的dTV頻道獨家配信,一共3話。

      大驚喜《銀魂真人版日劇》7月15日配信 當然是電影原班人馬上陣 - 圖片3

      圖片來自:pc.video.dmkt-sp.jp

      (◔౪◔) 如果真的是《三葉篇》……三葉啊~三葉會是由誰來演呢?

      部分資料來自網路 ( アニメイトタイムズニコニコニュースdtv )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw