website hit counter
简体 卡卡粉絲團

AKB48台灣分部《TPE48最終成員公佈》其中星二代女兒也成功入選

真的要為這些小妹妹拍拍手!經過了最初共有3000名女孩報名,經歷了各種挑戰跟篩選,還有不斷的人氣票選,在最後審查剩下72名要角逐46位TPE正式成員,在4號的時候公佈了最終審查結果,包括超正雙胞胎陳思媛跟陳詩雅(也是台灣研究生成員),以及2015年就成為AKB48「台灣研究生」的成員,甚至還有星二代也入選!到底《TPE48最終成員公佈》有誰呢?一起來看看吧( ̄▽ ̄ㄟ) 原汁原味的內容在這裡 TPE48 在介紹所有成員之前,大家應該都有個小疑問「TPE48未來會是在台灣還是日本公演呢?」根據倫倫的仔細調查之後,跟卡友們報告一下~「主要活動據點會在台灣,但是大型慶典會與AKB跟其他國家的48系列一起移師日本表演!」簡單來說就是會在台灣深耕唷♥ 每個成員在比賽期間參加了各個不同的挑戰,像是雜誌拍攝、唱歌考驗,團體比賽等等,都希望可以訓練出可以SOLO又可以團體的女孩,就像之前提過akb48將參加韓國選秀《Produce 48》一樣! 在4號直播的TPE48最終成員公佈當中,2015年就入選AKB48台灣研究生的6名女孩陳詩雅、陳詩媛、邱品涵、林倢、國興瑀、張羽翎也都順利入選TPE48成員! AKB48台灣研究生 除此之外,藝人陳致遠跟秀琴的12歲女兒陳琳也順利入選TPE48,女兒也靠自己的力量成為明星了!太感人啦(淚奔) 在這邊也放上最終的TPE48的成員,他們預計會在五月舉辦第一次的見面會,日本官方也加碼宣布要在台灣........ 蓋跟日本一樣的公演劇場(歡呼) TEP48最終名單 卡友們最喜歡哪一位呢?趕快來推坑倫倫吧(歡呼)

圖片1

圖片來自:www.tpe48.tw/index.html

真的要為這些小妹妹拍拍手!經過了最初共有3000名女孩報名,經歷了各種挑戰跟篩選,還有不斷的人氣票選,在最後審查剩下72名要角逐46位TPE正式成員,在4號的時候公佈了最終審查結果,包括超正雙胞胎陳思媛跟陳詩雅(也是台灣研究生成員),以及2015年就成為AKB48「台灣研究生」的成員,甚至還有星二代也入選!到底《TPE48最終成員公佈》有誰呢?一起來看看吧( ̄▽ ̄ㄟ)

原汁原味的內容在這裡

TPE48

在介紹所有成員之前,大家應該都有個小疑問「TPE48未來會是在台灣還是日本公演呢?」根據倫倫的仔細調查之後,跟卡友們報告一下~「主要活動據點會在台灣,但是大型慶典會與AKB跟其他國家的48系列一起移師日本表演!」簡單來說就是會在台灣深耕唷♥

圖片2

圖片來自:www.tpe48.tw/index.html

每個成員在比賽期間參加了各個不同的挑戰,像是雜誌拍攝、唱歌考驗,團體比賽等等,都希望可以訓練出可以SOLO又可以團體的女孩,就像之前提過akb48將參加韓國選秀《Produce 48》一樣!

圖片3

圖片來自:www.tpe48.tw/index.html

圖片4

圖片來自:www.tpe48.tw/index.html

在4號直播的TPE48最終成員公佈當中,2015年就入選AKB48台灣研究生的6名女孩陳詩雅、陳詩媛、邱品涵、林倢、國興瑀、張羽翎也都順利入選TPE48成員!

AKB48台灣研究生

圖片5

圖片來自:Akb48 Official Shop Taiwan

除此之外,藝人陳致遠跟秀琴的12歲女兒陳琳也順利入選TPE48,女兒也靠自己的力量成為明星了!太感人啦(淚奔)

圖片6

圖片來自:秀琴臉書

在這邊也放上最終的TPE48的成員,他們預計會在五月舉辦第一次的見面會,日本官方也加碼宣布要在台灣........

蓋跟日本一樣的公演劇場(歡呼)

圖片7

圖片來自:tokyogirlsupdate.com

TEP48最終名單

圖片8

圖片來自:www.tpe48.tw/index.html

圖片9

圖片來自:www.tpe48.tw/index.html

圖片10

圖片來自:www.tpe48.tw/index.html

卡友們最喜歡哪一位呢?趕快來推坑倫倫吧(歡呼)

,,,,

部分資料來自網路 ( tpe48 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw