website statistics
简体 卡卡粉絲團

東京宣傳影片誤會《不是宣傳奧運是請大家快結婚》網友吐槽負評連連……

日本東京即將於2020年舉辦奧運,各個領域的宣傳活動早就已經開跑,然而東京最近公開一支看似宣傳奧運的影片卻是呼籲大家快點結婚,令日本網友們吐槽連連!有人覺得結婚是自己的自由,政府未免管太多了,有人覺得既然要拍就拍得好懂一點,大家又能不能夠立刻理解這是宣傳什麼主題的影片呢? 原汁原味的內容在這裡 從現代穿越到1964年!? 日本東京都政府在這個月初公布了一段僅僅1分鐘的影片,片中演出一對男女穿越到了1964年參與東京奧運,讓人立刻聯想到2020年東京又將再次舉辦奧運了! 片尾出現「東京2020」字幕 「你想跟誰一起觀賽呢?」 日本網友都以為這段影片是奧運宣傳片,然而仔細看政府為這段影片下的標題會發現寫著…… 「讓大家想要結婚的影片」 原來這段影片的主旨根本不是宣傳奧運,而是要提高年輕人的結婚意願啊!影片經過社群網站流傳以後收到大量負評,許多新聞節目訪問路人也都先說看不懂影片想要表達什麼,知道政府想要促進結婚以後更是反感…… 「不覺得這樣管太多了嗎?」 「連想要結婚的人也會覺得很吵」 「看不太懂影片想要表達什麼」 「不過結合奧運炒熱話題的點子還不錯」 「本來就不太想要結婚了」 「結婚是個人自由,稅金花在這種地方簡直浪費」 (゚д゚)大家看得懂這個影片想表達什麼嗎? 東京促進結婚影片「你想跟誰一起觀賽呢?」

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本東京即將於2020年舉辦奧運,各個領域的宣傳活動早就已經開跑,然而東京最近公開一支看似宣傳奧運的影片卻是呼籲大家快點結婚,令日本網友們吐槽連連!有人覺得結婚是自己的自由,政府未免管太多了,有人覺得既然要拍就拍得好懂一點,大家又能不能夠立刻理解這是宣傳什麼主題的影片呢?

原汁原味的內容在這裡

從現代穿越到1964年!?

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

日本東京都政府在這個月初公布了一段僅僅1分鐘的影片,片中演出一對男女穿越到了1964年參與東京奧運,讓人立刻聯想到2020年東京又將再次舉辦奧運了!


片尾出現「東京2020」字幕

圖片5

圖片來自:影片截圖

「你想跟誰一起觀賽呢?」

圖片6

圖片來自:影片截圖

日本網友都以為這段影片是奧運宣傳片,然而仔細看政府為這段影片下的標題會發現寫著……


「讓大家想要結婚的影片」

圖片7

圖片來自:https://tokyodouga.jp

原來這段影片的主旨根本不是宣傳奧運,而是要提高年輕人的結婚意願啊!影片經過社群網站流傳以後收到大量負評,許多新聞節目訪問路人也都先說看不懂影片想要表達什麼,知道政府想要促進結婚以後更是反感……


「不覺得這樣管太多了嗎?」

圖片8

圖片來自:AbemaTV

「連想要結婚的人也會覺得很吵」

圖片9

圖片來自:AbemaTV


「看不太懂影片想要表達什麼」

圖片10

圖片來自:AbemaTV

「不過結合奧運炒熱話題的點子還不錯」

圖片11

圖片來自:AbemaTV


「本來就不太想要結婚了」

圖片12

圖片來自:AbemaTV

「結婚是個人自由,稅金花在這種地方簡直浪費」

圖片13

圖片來自:AbemaTV

(゚д゚)大家看得懂這個影片想表達什麼嗎?


東京促進結婚影片「你想跟誰一起觀賽呢?」

圖片來自:Youtube

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 東京都中日新聞 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw