website statistics
简体 卡卡粉絲團

小肥豬變大帥哥《政宗君的復仇》新動畫製作決定♡繼續進攻殘虐姬

2017年1月冬番《政宗君的復仇》播畢迄今也快要一年了,官方推特終於宣布新作動畫的製作情報——不過並不是眾望所歸的第二季,而是OAD(原創動畫光碟),總之,請繼續進攻殘虐姬順便收後宮吧,豬腳!(笑) 原汁原味的內容在這裡 《政宗君的復仇》 原作是由竹岡葉月擔任原作,Tiv擔任作畫的漫畫,故事敘述小時候是個懦弱小肥豬的「政宗」,經歷了長達8年的老家魔鬼訓練後,搖身變成內外兼優的迷人大帥哥。 為了報復小時候給他取「豬腳」(豚足)這個綽號的千金美少女「安達垣愛姬」,他決定展開愛情復仇,將她把到手再拋棄,以牙還牙,粉碎這個「殘虐姬」的自尊! 不過計劃接連發生一連串的意外,還出現了許多程咬金(美少女)來攪局......   新作OAD動畫 根據《政宗君的復仇》TV動畫官方推特的最新消息,新作OAD製作決定!女僕師匠太可愛啦♡ 關於新作的後續詳情,將於一迅社《月刊Comic REX》官網及官方推特上公開。 想看第二季啊——為了「總受的小十郎君」!(欸w

圖片1

圖片來自:twitter@masamune_tv

2017年1月冬番《政宗君的復仇》播畢迄今也快要一年了,官方推特終於宣布新作動畫的製作情報——不過並不是眾望所歸的第二季,而是OAD(原創動畫光碟),總之,請繼續進攻殘虐姬順便收後宮吧,豬腳!(笑)

原汁原味的內容在這裡

《政宗君的復仇》

原作是由竹岡葉月擔任原作,Tiv擔任作畫的漫畫,故事敘述小時候是個懦弱小肥豬的「政宗」,經歷了長達8年的老家魔鬼訓練後,搖身變成內外兼優的迷人大帥哥。

圖片2

圖片來自:twitter@masamune_tv

為了報復小時候給他取「豬腳」(豚足)這個綽號的千金美少女「安達垣愛姬」,他決定展開愛情復仇,將她把到手再拋棄,以牙還牙,粉碎這個「殘虐姬」的自尊!

圖片3

圖片來自:twitter@masamune_tv

圖片4

圖片來自:twitter@masamune_tv

不過計劃接連發生一連串的意外,還出現了許多程咬金(美少女)來攪局......

圖片5

圖片來自:twitter@masamune_tv

 

新作OAD動畫

根據《政宗君的復仇》TV動畫官方推特的最新消息,新作OAD製作決定!女僕師匠太可愛啦♡

圖片6

圖片來自:twitter@masamune_tv

關於新作的後續詳情,將於一迅社《月刊Comic REX》官網及官方推特上公開。

想看第二季啊——為了「總受的小十郎君」!(欸w

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( サブカルウォーカーTVアニメ「政宗くんのリベンジ」公式‏ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw