website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《新感覺「伊布」插畫》伊布公式推特:一股不容小覷的可能性

擔任《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》主角比企谷八幡配音的江口拓也,平常不只活躍於配音領域,同時也透過個人主持的節目一展繪畫才華,日前所詮釋的新感覺療癒系伊布還受到伊布公式推特(@project_eevee)的肯定XD 旅遊體驗節目『江口拓也の俺たちだって癒されたい!』 2016年於TOKYO MX放送的旅遊紀行節目『江口拓也の俺たちだって癒されたい!』,主要由江口拓也與助手西山宏太朗帶領來賓,體驗各式各樣能夠放鬆身心的愉快旅行體驗。足跡踏遍牛久大佛、鬼子母神堂等日本著名景點,甚至跨海來台走訪寧夏夜市與艋舺龍山寺。 『江口拓也の俺たちだって癒されたい!』節目官方推特日前發表PO文:趁著攝影機的空檔請江口拓也描繪伊布畫像,想被可愛的伊布療癒,於是誕生出前所未見的新感覺伊布。   頸部的毛茸茸感相當傳神(?) ▼伊布公式推特(@project_eevee)回覆江口畫伯筆下大作:看起來充滿無限可能性! 另外江口拓也也曾經將無形的壓力具體化,精準掌握壓力令人情緒不安定的特徵!令粉絲會心一笑~ 瞬間覺得惱人的壓力似乎有點可愛(?) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

擔任《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》主角比企谷八幡配音的江口拓也,平常不只活躍於配音領域,同時也透過個人主持的節目一展繪畫才華,日前所詮釋的新感覺療癒系伊布還受到伊布公式推特(@project_eevee)的肯定XD

旅遊體驗節目『江口拓也の俺たちだって癒されたい!』

2016年於TOKYO MX放送的旅遊紀行節目『江口拓也の俺たちだって癒されたい!』,主要由江口拓也與助手西山宏太朗帶領來賓,體驗各式各樣能夠放鬆身心的愉快旅行體驗。足跡踏遍牛久大佛、鬼子母神堂等日本著名景點,甚至跨海來台走訪寧夏夜市與艋舺龍山寺。

圖片2

圖片來自:twitter

『江口拓也の俺たちだって癒されたい!』節目官方推特日前發表PO文:趁著攝影機的空檔請江口拓也描繪伊布畫像,想被可愛的伊布療癒,於是誕生出前所未見的新感覺伊布。

 

圖片3

圖片來自:twitter

頸部的毛茸茸感相當傳神(?)

圖片4

圖片來自:twitter

▼伊布公式推特(@project_eevee)回覆江口畫伯筆下大作:看起來充滿無限可能性!

圖片5

圖片來自:twitter

另外江口拓也也曾經將無形的壓力具體化,精準掌握壓力令人情緒不安定的特徵!令粉絲會心一笑~

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

瞬間覺得惱人的壓力似乎有點可愛(?)

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( イーブイ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw