website statistics
简体 卡卡粉絲團

聲優宮野真守上節目談《出道與走紅的心路歷程》招牌顏藝一點都不少……

知名聲優宮野真守最近上了日本演藝圈大咖笑福亭鶴瓶主持的談話節目,暢談他從劇團進入聲優界所碰上的種種考驗,以及現在如此受到女性粉絲歡迎的原因,謙虛的宮野真守把功勞都歸給角色本身塑造得十分成功,自己只是沾了角色的光啦!而他招牌的「顏藝」在節目中也頻頻出現,聊個天表情也能這麼多樣話還真是不簡單啊…… 原汁原味的內容在這裡 笑福亭鶴瓶與宮野真守對談! 東京電視台的談話節目「チマタの噺」最近請來聲優宮野真守,主持人笑福亭鶴瓶以前雖然跟他在《神偷奶爸》、《小小兵》的配音合作過,但是卻依然搞不懂為什麼他如此受到女性歡迎?這集節目就要直接問問他…… 稍微介紹宮野真守配音的角色 節目首先從宮野真守小時候開始談起,他並沒有就讀聲優學校,而是在劇團培養演技…… 小時候就在向日葵劇團(劇団ひまわり)演戲 高中3年級的時候,宮野真守第一次報名聲優試鏡就成功入選,可是他對聲優一竅不通因此碰上許多困難…… 「我配了一年的國外影集」 「一開始完全配不好」 當時他替影集《Caitlin's Way》的同齡角色配音,像是「憑空吃東西」這種聲優特有的演藝技巧讓他傷透腦筋…… 「當時導播在我嘴裡塞了顆橘子」 「我就這樣唸完吃東西的台詞」 等到開始參與電視動畫,一天可能要配兩部以上作品,轉換角色也讓他很混亂…… 「剛才是那個角色,現在又變成另一個角色」 「腦袋真的會打結」 幸好當聲優最大的好處就是…… 「可以看劇本不用記台詞!」 接著笑福亭鶴瓶問起他從什麼時候開始有這麼多的女粉絲…… 提到女性問題宮野真守露出害羞的笑容 宮野真守十分謙虛,他不認為自己受歡迎的主因是自己的外表或演技特別好,而是…… 「因為遊戲和動畫的角色博得高人氣」 「粉絲的注意力才會擴及聲優」 兩人討論的結論是二次元的角色塑造得很好,因此聲優才能夠作為二次元角色穿越到三次元的化身受到粉絲愛慕! 「例如什麼角色?」 「像死亡筆記本之類的」 「我要成為新世界的神(認真)」 講完自己還先笑了!!! 「粉絲實際看到這種表演絕對受不了啊!」 (^ω^)知道宮野真守努力付出的過程真的會讓人越來越支持他呀~~ Σ(⊙д⊙)不過他講話的表情和肢體語言超級豐富,難道平常聊天也這樣嗎!?

圖片1

圖片來自:電視截圖

知名聲優宮野真守最近上了日本演藝圈大咖笑福亭鶴瓶主持的談話節目,暢談他從劇團進入聲優界所碰上的種種考驗,以及現在如此受到女性粉絲歡迎的原因,謙虛的宮野真守把功勞都歸給角色本身塑造得十分成功,自己只是沾了角色的光啦!而他招牌的「顏藝」在節目中也頻頻出現,聊個天表情也能這麼多樣話還真是不簡單啊……

原汁原味的內容在這裡

笑福亭鶴瓶宮野真守對談!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

東京電視台的談話節目「チマタの噺」最近請來聲優宮野真守,主持人笑福亭鶴瓶以前雖然跟他在《神偷奶爸》、《小小兵》的配音合作過,但是卻依然搞不懂為什麼他如此受到女性歡迎?這集節目就要直接問問他……


稍微介紹宮野真守配音的角色

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

節目首先從宮野真守小時候開始談起,他並沒有就讀聲優學校,而是在劇團培養演技……


小時候就在向日葵劇團(劇団ひまわり)演戲

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

高中3年級的時候,宮野真守第一次報名聲優試鏡就成功入選,可是他對聲優一竅不通因此碰上許多困難……


「我配了一年的國外影集」

圖片8

圖片來自:電視截圖

「一開始完全配不好」

圖片9

圖片來自:電視截圖

當時他替影集《Caitlin's Way》的同齡角色配音,像是「憑空吃東西」這種聲優特有的演藝技巧讓他傷透腦筋……


「當時導播在我嘴裡塞了顆橘子」

圖片10

圖片來自:電視截圖

「我就這樣唸完吃東西的台詞」

圖片11

圖片來自:電視截圖

等到開始參與電視動畫,一天可能要配兩部以上作品,轉換角色也讓他很混亂……


「剛才是那個角色,現在又變成另一個角色」

圖片12

圖片來自:電視截圖

「腦袋真的會打結」

圖片13

圖片來自:電視截圖

幸好當聲優最大的好處就是……


「可以看劇本不用記台詞!」

圖片14

圖片來自:電視截圖

接著笑福亭鶴瓶問起他從什麼時候開始有這麼多的女粉絲……


提到女性問題宮野真守露出害羞的笑容

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

宮野真守十分謙虛,他不認為自己受歡迎的主因是自己的外表或演技特別好,而是……


「因為遊戲和動畫的角色博得高人氣」

圖片17

圖片來自:電視截圖

「粉絲的注意力才會擴及聲優」

圖片18

圖片來自:電視截圖

兩人討論的結論是二次元的角色塑造得很好,因此聲優才能夠作為二次元角色穿越到三次元的化身受到粉絲愛慕!


「例如什麼角色?」

圖片19

圖片來自:電視截圖

「像死亡筆記本之類的」

圖片20

圖片來自:電視截圖

「我要成為新世界的神(認真)」

圖片21

圖片來自:電視截圖

講完自己還先笑了!!!

圖片22

圖片來自:電視截圖

「粉絲實際看到這種表演絕對受不了啊!」

圖片23

圖片來自:電視截圖

(^ω^)知道宮野真守努力付出的過程真的會讓人越來越支持他呀~~

Σ(⊙д⊙)不過他講話的表情和肢體語言超級豐富,難道平常聊天也這樣嗎!?

圖片24

圖片來自:電視截圖

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビ東京 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw