website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2018 神奇寶貝劇場版預告來了《精靈寶可夢 大家的物語》美少女智子終於要跟大家見面了(無誤)

還記得2017年年底時所推出的《2018精靈寶可夢劇場版特報》嗎?預告畫面中那超級不科學的美少女版本的小智廣受大家的喜愛!而引起話題,強力支持美少女智子出道(誤)終於在這兩天官方釋出正式預告片以及電影標題(劇場版ポケットモンスター みんなの物語)《精靈寶可夢 大家的物語》除了在當時分享中的女性角色之外,其他角色也逐一嶄露頭角啦! 原汁原味的內容在這裡 在特報預告的時候相信也已經很多人發現背景音樂是洛奇亞爆誕芙蘿拉之笛,沒錯~這次的劇場版跟洛奇亞有著相當大的關係呢! 2018精靈寶可夢劇場版  大家的物語 視覺圖之一 可愛的智子(誤)與洛奇亞 本次2018神奇寶貝(精靈寶可夢)劇場版舞台背景設定在每年都會舉辦風之祭的フウラシティ城鎮,據說在祭典最後一天,洛奇亞會帶來傳說中的恩惠之風,而小智、皮卡丘將在這次的劇場版中跟5位新登場的伙伴展開新冒險! 精靈寶可夢新手訓練家「リサ」 身旁的小夥伴是伊布 喜歡吹牛說謊的男子「カガチ」 身旁的小夥伴是胡說樹! 膽小怕生的研究家「トリト」 意外受到寶可夢歡迎但自己卻不喜歡寶可夢的老婆婆「ヒスイ」 說著"我絕對會保護你"的神秘少女「ラルゴ」 當然還有我們的主角小智 在這次的劇場版中真的不自覺的很想叫他智子啊XD 最後來看看特報與預告片吧! 特報1 經典的美少女智子登場XD 特報2 完整預告 精靈寶可夢 大家的物語視覺海報 劇場版ポケットモンスター みんなの物語 視覺海報 2018 神奇寶貝劇場版預定將在2018年7月13日日本上映! 美少女智子終於要跟大家見面了(♡˙︶˙♡)

圖片1

圖片來自:pokemon-movie.jp

還記得2017年年底時所推出的《2018精靈寶可夢劇場版特報》嗎?預告畫面中那超級不科學的美少女版本的小智廣受大家的喜愛!而引起話題,強力支持美少女智子出道(誤)終於在這兩天官方釋出正式預告片以及電影標題(劇場版ポケットモンスター みんなの物語)《精靈寶可夢 大家的物語》除了在當時分享中的女性角色之外,其他角色也逐一嶄露頭角啦!

原汁原味的內容在這裡

在特報預告的時候相信也已經很多人發現背景音樂是洛奇亞爆誕芙蘿拉之笛,沒錯~這次的劇場版跟洛奇亞有著相當大的關係呢!

2018精靈寶可夢劇場版  大家的物語 視覺圖之一

可愛的智子(誤)與洛奇亞

圖片2

圖片來自:pokemon-movie.jp

本次2018神奇寶貝(精靈寶可夢)劇場版舞台背景設定在每年都會舉辦風之祭的フウラシティ城鎮,據說在祭典最後一天,洛奇亞會帶來傳說中的恩惠之風,而小智、皮卡丘將在這次的劇場版中跟5位新登場的伙伴展開新冒險!

圖片3

圖片來自:影片擷取

精靈寶可夢新手訓練家「リサ」

身旁的小夥伴是伊布

圖片4

圖片來自:影片擷取

喜歡吹牛說謊的男子「カガチ」

身旁的小夥伴是胡說樹!

圖片5

圖片來自:影片擷取

膽小怕生的研究家「トリト」

圖片6

圖片來自:影片擷取

意外受到寶可夢歡迎但自己卻不喜歡寶可夢的老婆婆「ヒスイ」

圖片7

圖片來自:影片擷取

說著"我絕對會保護你"的神秘少女「ラルゴ」

圖片8

圖片來自:影片擷取

當然還有我們的主角小智

在這次的劇場版中真的不自覺的很想叫他智子啊XD

圖片9

圖片來自:影片擷取

最後來看看特報與預告片吧!

特報1

經典的美少女智子登場XD

特報2

完整預告

精靈寶可夢 大家的物語視覺海報

劇場版ポケットモンスター みんなの物語 視覺海報

圖片10

圖片來自:cinematoday.jp

2018 神奇寶貝劇場版預定將在2018年7月13日日本上映!

美少女智子終於要跟大家見面了(♡˙︶˙♡)

,,,,,

部分資料來自網路 ( cinematoday.jppokemon-movie.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw