website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

讓東方人有點困擾的禮儀《歐洲人的法式打招呼》臉貼臉還是太勉強了w

每個國家的禮儀都不太一樣,像是大家熟悉的日本不知道就糗大的《日本回信禮儀》或是《鄉下人才懂的電車禮儀》都算是一種禮儀,不過在歐洲有個《歐洲人的法式打招呼》大家應該都知道,就是要臉貼臉的打招呼(≧▽≦)雖然對於當地人來說很還好,但是對於亞洲國家有點保守的人來是要習慣阿ww 原汁原味的內容在這裡 「我現在只想要好好的吸油」 最近韓綜尹食堂到了西班牙開設小館,受到非常熱烈的歡迎,甚至單日營業額破了86萬韓元!(約台幣25K),當然越做越久他們也開始習慣歐洲人的生活步調跟方式.... 「當時我的臉超油,全身都是汗一定很臭,結果有個女顧客從餐廳走出來之後看到我相當開心」 「他非常開朗的跟我進行了法式打招呼,臉直接像黏住一樣黏住我的左臉ww」 「我超油的臉就這樣碰到他」主廚之一的李瑞鎮說他當時因為臉太油很怕油到他XD所以他極力想避開,但親完左邊之後.......... 沒有思索的往右邊的臉頰去惹阿阿阿阿阿阿!!!! 這個熱情的打招呼方式是對於比較親密的家人、親戚、朋友等等會有的行為,對方會跟你做這樣的臉貼臉打招呼代表把你當作朋友,所以李瑞鎮就接受了(笑) 後來李瑞鎮尷尬的笑了w 西班牙女客人的表情有點尷尬又有點開心(?) 不過最後還是和樂融融的落幕了♥其實法式打招呼我們在很多影集都會看到,甚至一些政商人士交流也會這樣打招呼,不過如果要我現在跟別人臉貼臉還是會有點緊張(笑) 「所以我現在非常認真在吸油,以防任何時候都會油到別人ww」果然是最暖男的專務٩(♡ε♡ )۶ 這件事告訴我們在看到歐洲人之前一定要先發制人跟他臉貼臉打招呼,這樣就可以自己掌控力道了(?)

圖片1

圖片來自:YT@tvN

每個國家的禮儀都不太一樣,像是大家熟悉的日本不知道就糗大的《日本回信禮儀》或是《鄉下人才懂的電車禮儀》都算是一種禮儀,不過在歐洲有個《歐洲人的法式打招呼》大家應該都知道,就是要臉貼臉的打招呼(≧▽≦)雖然對於當地人來說很還好,但是對於亞洲國家有點保守的人來是要習慣阿ww

原汁原味的內容在這裡

「我現在只想要好好的吸油」

最近韓綜尹食堂到了西班牙開設小館,受到非常熱烈的歡迎,甚至單日營業額破了86萬韓元!(約台幣25K),當然越做越久他們也開始習慣歐洲人的生活步調跟方式....

圖片2

圖片來自:YT@tvN

「當時我的臉超油,全身都是汗一定很臭,結果有個女顧客從餐廳走出來之後看到我相當開心」

圖片3

圖片來自:YT@tvN

「他非常開朗的跟我進行了法式打招呼,臉直接像黏住一樣黏住我的左臉ww」

圖片4

圖片來自:YT@tvN

「我超油的臉就這樣碰到他」主廚之一的李瑞鎮說他當時因為臉太油很怕油到他XD所以他極力想避開,但親完左邊之後..........

圖片5

圖片來自:YT@tvN

圖片6

圖片來自:YT@tvN

沒有思索的往右邊的臉頰去惹阿阿阿阿阿阿!!!!

這個熱情的打招呼方式是對於比較親密的家人、親戚、朋友等等會有的行為,對方會跟你做這樣的臉貼臉打招呼代表把你當作朋友,所以李瑞鎮就接受了(笑)

圖片7

圖片來自:YT@tvN

後來李瑞鎮尷尬的笑了w

圖片8

圖片來自:YT@tvN

西班牙女客人的表情有點尷尬又有點開心(?)

不過最後還是和樂融融的落幕了♥其實法式打招呼我們在很多影集都會看到,甚至一些政商人士交流也會這樣打招呼,不過如果要我現在跟別人臉貼臉還是會有點緊張(笑)

圖片9

圖片來自:YT@tvN

「所以我現在非常認真在吸油,以防任何時候都會油到別人ww」果然是最暖男的專務٩(♡ε♡ )۶

圖片10

圖片來自:YT@tvN

這件事告訴我們在看到歐洲人之前一定要先發制人跟他臉貼臉打招呼,這樣就可以自己掌控力道了(?)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 이제는 말할 수 있다 개기름 용돈 180223 EP.7 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw