site stats
简体 卡卡粉絲團

《隔壁鄰居人太好怎麼辦》恐慌網友分享超暖心故事

  原汁原味的內容在這裡 搬家的時候最怕什麼?除了怕新家不舒適,還有就是怕碰到壞鄰居。碰到壞鄰居比碰到什麼都可怕,所以如果碰到好鄰居,應該是值得謝天謝地的事情才是,但是網友「貓(Cat)」卻因此很困擾,因為鄰居人太好了他不知道要怎麼辦!某個程度來說,真是種甜蜜的困擾~ 鄰居人太好了怎麼辦?網友分享他的困擾 「我們剛買了新房子,而我們的新鄰居(兩位令人愉快的紳士)一直對我們很好 -例如替我們買了防海鷗啃食的垃圾袋(沒錯,真的有這種東西) -借我們整理庭院的器材       -禮拜五晚上邀請我們參加聚會,這樣我們就可以認識其他人 -其中一個人從院子裡摘出一束花送我 -然後明天他要拿他的電動剪來替我們修剪籬笆,而我只需要替他扶穩梯子就好!     說真的,我有點不安,而且我現在必須加入這場我早就已經遠遠落後的當好人比賽,噢我的老天啊 還有,我剛烤了個檸檬蛋糕,看起來真是太棒了但我不能吃,因為這是好好先生一號跟好好先生二號的禮物」     「大危機!我給他們那個檸檬蛋糕了,然後他們邀請我進屋去一起吃塊蛋糕喝杯咖啡,然後帶我參觀了他們的房子,還讓我抱他們的狗狗,接著他們要過來幫我打包修剪圍籬後的垃圾,這些人是職業的好好先生我輸定了。」   你以為事情就這樣結束了嗎? 「救命,我們剛剛碰到一個小時左右的停電,然後期中一位好好先生帶著火柴跟蠟燭過來,只是因為怕萬一我們都沒有這些東西。而現在才剛天黑呢。 渾蛋,我是不是得要辦一個晚餐聚會了?」   很可惜的是,這個故事真的暫時結束了 「讓你們知道一下 好好先生們在2016聖誕節時搬出去了(更證明了2016年是被詛咒了) 我們仍然保持連絡,也曾去拜訪過他們的新家,他們搬到土地更大的地方,想要養點羊。我仍然愛他們。 我們有新鄰居了,我現在正小火慢燉的當個好好先生,而且當我們完全在這裡安定下來以後我就會火力全開了。 這次是我會當好人,我會搶先出擊,而且絕不手下留情。」     網友反應:怕.jpg 「對我來說,這些善意的行為跟我的焦慮還有想獨處的渴望混合在一起,讓這聽起來就是個恐怖故事。」   「對啊......我會因為覺得自己好像佔了他們的便宜而抓狂的,我甚至會開始假裝我不在家...」   「可惡的同志們,總是把這世界變得更好,下一次當你注意到時,他們已經在幫你剷雪,還有跟你分享Wi-Fi密碼了」   「我跟一對年長的印度夫妻也有過同樣的比賽,結果他們用印度沾醬大勝。」   這世界上還是有好人的(感動)只不過碰到好人的副作用似乎是~加重人們的焦慮症就是了...... 只好怒烤一個檸檬蛋糕了~

《隔壁鄰居人太好怎麼辦》恐慌網友分享超暖心故事 - 圖片1

 

原汁原味的內容在這裡
圖片來自:bonobology.com

搬家的時候最怕什麼?除了怕新家不舒適,還有就是怕碰到壞鄰居。碰到壞鄰居比碰到什麼都可怕,所以如果碰到好鄰居,應該是值得謝天謝地的事情才是,但是網友「貓(Cat)」卻因此很困擾,因為鄰居人太好了他不知道要怎麼辦!某個程度來說,真是種甜蜜的困擾~

鄰居人太好了怎麼辦?網友分享他的困擾

「我們剛買了新房子,而我們的新鄰居(兩位令人愉快的紳士)一直對我們很好

-例如替我們買了防海鷗啃食的垃圾袋(沒錯,真的有這種東西)

-借我們整理庭院的器材

 

《隔壁鄰居人太好怎麼辦》恐慌網友分享超暖心故事 - 圖片2

圖片來自:yotoob.tumblr.com

 

 

-禮拜五晚上邀請我們參加聚會,這樣我們就可以認識其他人

-其中一個人從院子裡摘出一束花送我

-然後明天他要拿他的電動剪來替我們修剪籬笆,而我只需要替他扶穩梯子就好!

《隔壁鄰居人太好怎麼辦》恐慌網友分享超暖心故事 - 圖片3

圖片來自:yotoob.tumblr.com

 

 

說真的,我有點不安,而且我現在必須加入這場我早就已經遠遠落後的當好人比賽,噢我的老天啊

還有,我剛烤了個檸檬蛋糕,看起來真是太棒了但我不能吃,因為這是好好先生一號跟好好先生二號的禮物」

《隔壁鄰居人太好怎麼辦》恐慌網友分享超暖心故事 - 圖片4

圖片來自:yotoob.tumblr.com

 

 

「大危機!我給他們那個檸檬蛋糕了,然後他們邀請我進屋去一起吃塊蛋糕喝杯咖啡,然後帶我參觀了他們的房子,還讓我抱他們的狗狗,接著他們要過來幫我打包修剪圍籬後的垃圾,這些人是職業的好好先生我輸定了。」

《隔壁鄰居人太好怎麼辦》恐慌網友分享超暖心故事 - 圖片5

圖片來自:yotoob.tumblr.com

 

你以為事情就這樣結束了嗎?

「救命,我們剛剛碰到一個小時左右的停電,然後期中一位好好先生帶著火柴跟蠟燭過來,只是因為怕萬一我們都沒有這些東西。而現在才剛天黑呢。

渾蛋,我是不是得要辦一個晚餐聚會了?」

《隔壁鄰居人太好怎麼辦》恐慌網友分享超暖心故事 - 圖片6

 

圖片來自:yotoob.tumblr.com

很可惜的是,這個故事真的暫時結束了

「讓你們知道一下

好好先生們在2016聖誕節時搬出去了(更證明了2016年是被詛咒了)

我們仍然保持連絡,也曾去拜訪過他們的新家,他們搬到土地更大的地方,想要養點羊。我仍然愛他們。

我們有新鄰居了,我現在正小火慢燉的當個好好先生,而且當我們完全在這裡安定下來以後我就會火力全開了。

這次是我會當好人,我會搶先出擊,而且絕不手下留情。」

 

《隔壁鄰居人太好怎麼辦》恐慌網友分享超暖心故事 - 圖片7

圖片來自:yotoob.tumblr.com

 

網友反應:怕.jpg

「對我來說,這些善意的行為跟我的焦慮還有想獨處的渴望混合在一起,讓這聽起來就是個恐怖故事。」

《隔壁鄰居人太好怎麼辦》恐慌網友分享超暖心故事 - 圖片8

圖片來自:yesplz.co

 

「對啊......我會因為覺得自己好像佔了他們的便宜而抓狂的,我甚至會開始假裝我不在家...」

《隔壁鄰居人太好怎麼辦》恐慌網友分享超暖心故事 - 圖片9

圖片來自:yesplz.co

 

「可惡的同志們,總是把這世界變得更好,下一次當你注意到時,他們已經在幫你剷雪,還有跟你分享Wi-Fi密碼了」

《隔壁鄰居人太好怎麼辦》恐慌網友分享超暖心故事 - 圖片10

圖片來自:yesplz.co

 

「我跟一對年長的印度夫妻也有過同樣的比賽,結果他們用印度沾醬大勝。」

《隔壁鄰居人太好怎麼辦》恐慌網友分享超暖心故事 - 圖片11

圖片來自:yesplz.co

 

這世界上還是有好人的(感動)只不過碰到好人的副作用似乎是~加重人們的焦慮症就是了......

只好怒烤一個檸檬蛋糕了~

《隔壁鄰居人太好怎麼辦》恐慌網友分享超暖心故事 - 圖片12

圖片來自:realfood.tesco.com

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( yotoob.tumblr.comyesplz.co )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw