site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.21

特選精華
人氣&排行榜

      短短30秒《腦洞超大的動畫「Frame Order」》結局跟你想的都不一樣

      首圖真的太難放東西了,真的想不到要放哪張截圖才好,就放了最有名的"英雄救美"截圖好了!不過這英雄救美跟你想的可能很不一樣,因為這可是《腦洞超大的動畫「Frame Order」》結局各種神奇超展開超腦洞,跟你想的絕對不是同一個樣子XD 原汁原味的內容在這裡 讓卡友們先來看看這一段腦洞很大的英雄救美動畫 深夜裡一位女性遇到壞人覺得害怕喊救命,牆上就出現了大家都熟悉的「蝙蝠影子」你以為蝙蝠俠來英雄救美了嗎?這隻蝙蝠居然是吸血鬼啊! 如果卡有看字很快已經先把上面這段看完雷到我很抱歉,不過沒關係,這種腦洞超大的動畫還有很多~這是由荷蘭Frame Order工作室製作的,每一集都只有短短30~40秒給你腦洞大開的世界,而且動畫中沒有什麼對白,不用擔心語言問題!接下來就獻上幾隻影片來跟卡友們分享吧! 長髮公主 恭喜得獎者 蜘蛛人 奪魂鋸 營火晚會 神燈 偉大的發明 好心的女巫 是不是挺有意思的呢?如果喜歡這一類的黑色幽默加上超展開,不妨可以由此去「Frame Order」的youtube頻道去訂閱他們喔!

      短短30秒《腦洞超大的動畫「Frame Order」》結局跟你想的都不一樣 - 圖片1

      圖片來自:影片擷取

      首圖真的太難放東西了,真的想不到要放哪張截圖才好,就放了最有名的"英雄救美"截圖好了!不過這英雄救美跟你想的可能很不一樣,因為這可是《腦洞超大的動畫「Frame Order」》結局各種神奇超展開超腦洞,跟你想的絕對不是同一個樣子XD

      原汁原味的內容在這裡

      讓卡友們先來看看這一段腦洞很大的英雄救美動畫

      深夜裡一位女性遇到壞人覺得害怕喊救命,牆上就出現了大家都熟悉的「蝙蝠影子」你以為蝙蝠俠來英雄救美了嗎?這隻蝙蝠居然是吸血鬼啊!

      如果卡有看字很快已經先把上面這段看完雷到我很抱歉,不過沒關係,這種腦洞超大的動畫還有很多~這是由荷蘭Frame Order工作室製作的,每一集都只有短短30~40秒給你腦洞大開的世界,而且動畫中沒有什麼對白,不用擔心語言問題!接下來就獻上幾隻影片來跟卡友們分享吧!

      長髮公主

      恭喜得獎者

      蜘蛛人

      奪魂鋸

      營火晚會

      神燈

      偉大的發明

      好心的女巫

      是不是挺有意思的呢?如果喜歡這一類的黑色幽默加上超展開,不妨可以由此去「Frame Order」的youtube頻道去訂閱他們喔!

      部分資料來自網路 ( Frame Order youtube )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw