site stats
简体 卡卡粉絲團

渦輪引擎蝙蝠車 全世界僅此一台

電影裡的英雄,通常總是會有台又炫又拉風的車子陪伴 (雖然也有例外)不過對蝙蝠俠~或著我們說多金的花花公子布魯斯偉恩來說,要當英雄就要有一台足以陪他衝鋒陷陣的蝙蝠車。而對螢幕前喜歡蝙蝠俠的觀眾來說,如果能有台蝙蝠車,那簡直是美夢成真,就好像離心目中的英雄更進一步的感覺。 29歲的賽車手和汽車設計師,同時也是建造者Casey Putsch,他花了自己5個月,設計了全世界第一台使用渦輪引擎、而且可以合法開上路的蝙蝠車。這台蝙蝠車從外型到配備都炫得不得了! 能夠真正開上路的蝙蝠車 蝙蝠車的設計師和建造者Casey Putsch 原汁原味的內容在這裡 Casey Putsch是蝙蝠俠的愛好者,在家庭的影響之下一直都是車子與競速的愛好者,而早在1989年,第一部蝙蝠俠電影上映後,他就一直存有著要製作出一台真正的蝙蝠車的夢想。 1989年電影裡的蝙蝠車,也是Casey Putsch的蝙蝠車的藍本 Casey Putsch的蝙蝠車 ▼裝有直升機用渦輪引擎的蝙蝠車,可絕對不是虛有其表。這台蝙蝠極速可以到165~180英里(265~290公里)。Casey Putsch相當自豪於這台車打破了虛構的車與真實車子世界的疆界。 Casey Putsch試駕蝙蝠車影片 ▼多麼美妙的引擎聲~ ?version=3

渦輪引擎蝙蝠車 全世界僅此一台 - 圖片1

電影裡的英雄,通常總是會有台又炫又拉風的車子陪伴 (雖然也有例外)不過對蝙蝠俠~或著我們說多金的花花公子布魯斯偉恩來說,要當英雄就要有一台足以陪他衝鋒陷陣的蝙蝠車。而對螢幕前喜歡蝙蝠俠的觀眾來說,如果能有台蝙蝠車,那簡直是美夢成真,就好像離心目中的英雄更進一步的感覺。

29歲的賽車手和汽車設計師,同時也是建造者Casey Putsch,他花了自己5個月,設計了全世界第一台使用渦輪引擎、而且可以合法開上路的蝙蝠車。這台蝙蝠車從外型到配備都炫得不得了!

能夠真正開上路的蝙蝠車

渦輪引擎蝙蝠車 全世界僅此一台 - 圖片2

蝙蝠車的設計師和建造者Casey Putsch

渦輪引擎蝙蝠車 全世界僅此一台 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

Casey Putsch是蝙蝠俠的愛好者,在家庭的影響之下一直都是車子與競速的愛好者,而早在1989年,第一部蝙蝠俠電影上映後,他就一直存有著要製作出一台真正的蝙蝠車的夢想。

1989年電影裡的蝙蝠車,也是Casey Putsch的蝙蝠車的藍本

渦輪引擎蝙蝠車 全世界僅此一台 - 圖片4

Casey Putsch的蝙蝠車

▼裝有直升機用渦輪引擎的蝙蝠車,可絕對不是虛有其表。這台蝙蝠極速可以到165~180英里(265~290公里)。Casey Putsch相當自豪於這台車打破了虛構的車與真實車子世界的疆界。

渦輪引擎蝙蝠車 全世界僅此一台 - 圖片5

渦輪引擎蝙蝠車 全世界僅此一台 - 圖片6

渦輪引擎蝙蝠車 全世界僅此一台 - 圖片7

渦輪引擎蝙蝠車 全世界僅此一台 - 圖片8

渦輪引擎蝙蝠車 全世界僅此一台 - 圖片9

渦輪引擎蝙蝠車 全世界僅此一台 - 圖片10

渦輪引擎蝙蝠車 全世界僅此一台 - 圖片11

渦輪引擎蝙蝠車 全世界僅此一台 - 圖片12

Casey Putsch試駕蝙蝠車影片

▼多麼美妙的引擎聲~

?version=3

,

部分資料來自網路 ( Putsch Racing官網 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw