website statistics
简体 卡卡粉絲團

萊利在哪裡?《環太平洋2》前傳小說公開第一集男主命運

雖然很多人看到預告時已經知道《環太平洋:起義時刻》跟第一集的風格大不相同,但是為了想要知道第一集裡的熟面孔後來發生什麼事,還是買了票戰戰兢兢的進場。儘管有不少對第二集不太滿意的聲音,不過截然不同的風格也吸引到了新觀眾。有新觀眾,我們才有可能再看到《環太平洋》第3集啊~導演自己都說:故意把提到第一集男主角萊利命運的對話刪掉,這樣只要 Charlie Hunnam有空他隨時可以回來~ 原汁原味的內容在這裡   預告防雷,《環太平洋2》電影現在正在台灣上映中 ~以下電影小雷~ 第一集的熟面孔中,有菊地凜子、柏恩高曼( Burn Gorman)以及查理戴(Charlie Day)三位主要演員參與 真子都還在,那萊利呢? 在《環太平洋2:起義時刻》電影前傳小說《Pacific Rim Uprising: Ascension》裡,作者賜死了萊利,他與真子都因為怪獸故鄉星球的幅射而染病,但由於真子暴露在輻射下的時間比較短,萊利比較長,所以最後的結局是真子康復,萊利卻死了。   但是如果你有看電影,你就會知道電影裡並沒有特別提起這件事。甚至連紀念堂裡都沒有看到萊利的身影。 接受訪問時,《環太平洋2》導演Steven S. DeKnight表示: 問:那電影裡的事件發生時萊利貝克特到底在做什麼,我知道演員時間衝突無法回來,但是這個角色在幹嘛呢? 導演:我們其實有拍了解釋這個問題的鏡頭,然後我們試映時發現這只是讓人產生更多問題。我是認為如果我能拍第三集,那我非常樂意跟Charlie Hunnam合作。我們有拍一個其他談談到萊利怎麼死的,因為尚未被發現的輻射,也因為萊利留下來完成任務,他被過量的輻射感染然後死了。但是當我們開始討論Charlie Hunnam回歸的可能性時,我們就覺得:恩,或許我們不應該把他殺了?     導演在與不同媒體訪談的場合,非常堅定一再表達想要與Charlie Hunnam合作第三集的可能性 「我們拍了一個有解釋他怎麼了的版本,但結果是觀眾有更多的疑問,我們也不希望被『噢,萊利死了』或 『萊利退休了』給限制住可能性,感覺太廉價。我們希望給第三集保留各種可能性以免我們需要Charlie Hunnam回來,他不在這部電影裡唯一原因就是檔期衝突-翻拍Papillion是他的夢想-而不幸的是拍攝時間正好跟我們重疊。他沒辦法參加這一集真的很可惜,希望在未來他能夠參與。」     所以他的意思應該差不多就是說「管他前傳小說寫什麼,只要Charlie肯回來要我怎麼凹都可以」這樣嗎ww   PS:最後才是真正的大大大雷,還沒看電影真的不要看。         雖然只要有原本第一集的任何一人我都會去看(尤其是兩位科學家看來戲份還很多),但是既然真子都領便當了 只有萊利一個人回來算什麼啊QQ   還我真子,就算第二集變黑歷史或是平行世界我都不介意!

圖片1

圖片來自:revue.idnes.cz

雖然很多人看到預告時已經知道《環太平洋:起義時刻》跟第一集的風格大不相同,但是為了想要知道第一集裡的熟面孔後來發生什麼事,還是買了票戰戰兢兢的進場。儘管有不少對第二集不太滿意的聲音,不過截然不同的風格也吸引到了新觀眾。有新觀眾,我們才有可能再看到《環太平洋》第3集啊~導演自己都說:故意把提到第一集男主角萊利命運的對話刪掉,這樣只要 Charlie Hunnam有空他隨時可以回來~

原汁原味的內容在這裡

 

預告防雷,《環太平洋2》電影現在正在台灣上映中

~以下電影小雷~

第一集的熟面孔中,有菊地凜子、柏恩高曼( Burn Gorman)以及查理戴(Charlie Day)三位主要演員參與

圖片2

圖片來自:pinterest.com/pacificrim.wikia.com/

真子都還在,那萊利呢?

在《環太平洋2:起義時刻》電影前傳小說《Pacific Rim Uprising: Ascension》裡,作者賜死了萊利,他與真子都因為怪獸故鄉星球的幅射而染病,但由於真子暴露在輻射下的時間比較短,萊利比較長,所以最後的結局是真子康復,萊利卻死了。

圖片3

圖片來自:amazon.com/Pacific-Rim-Uprising-Greg-Keyes/dp/1785657666#reader_B079YNQ43C

 

但是如果你有看電影,你就會知道電影裡並沒有特別提起這件事。甚至連紀念堂裡都沒有看到萊利的身影。

接受訪問時,《環太平洋2》導演Steven S. DeKnight表示:

問:那電影裡的事件發生時萊利貝克特到底在做什麼,我知道演員時間衝突無法回來,但是這個角色在幹嘛呢?

導演:我們其實有拍了解釋這個問題的鏡頭,然後我們試映時發現這只是讓人產生更多問題。我是認為如果我能拍第三集,那我非常樂意跟Charlie Hunnam合作。我們有拍一個其他談談到萊利怎麼死的,因為尚未被發現的輻射,也因為萊利留下來完成任務,他被過量的輻射感染然後死了。但是當我們開始討論Charlie Hunnam回歸的可能性時,我們就覺得:恩,或許我們不應該把他殺了?

 

圖片4

圖片來自:uproxx.com

 

導演在與不同媒體訪談的場合,非常堅定一再表達想要與Charlie Hunnam合作第三集的可能性

「我們拍了一個有解釋他怎麼了的版本,但結果是觀眾有更多的疑問,我們也不希望被『噢,萊利死了』或 『萊利退休了』給限制住可能性,感覺太廉價。我們希望給第三集保留各種可能性以免我們需要Charlie Hunnam回來,他不在這部電影裡唯一原因就是檔期衝突-翻拍Papillion是他的夢想-而不幸的是拍攝時間正好跟我們重疊。他沒辦法參加這一集真的很可惜,希望在未來他能夠參與。」

圖片5

 

圖片來自:collider.com

 

所以他的意思應該差不多就是說「管他前傳小說寫什麼,只要Charlie肯回來要我怎麼凹都可以」這樣嗎ww

 

PS:最後才是真正的大大大雷,還沒看電影真的不要看。

 

 

 

 

雖然只要有原本第一集的任何一人我都會去看(尤其是兩位科學家看來戲份還很多),但是既然真子都領便當了

只有萊利一個人回來算什麼啊QQ

圖片6

圖片來自:/giphy.com

圖片7

圖片來自:/giphy.com

 

還我真子,就算第二集變黑歷史或是平行世界我都不介意!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( uproxx.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw