website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《小學裡的奇怪規定》自動筆到底是多邪惡的東西ww

印象很深刻不久前因為日本某間學校禁止女學生綁馬尾的規定,而一度讓各校不合理的校規在日本網友間引發熱烈討論。但其實學生時代除了校規中的明文規定外,也有很多不成文的規定意外困擾著學生們。時常在推特上向網友們募集各種主題選拔的推主坊主(@bozu_108),繼之前那《男校才懂的事》後最近他又在推特上募集了大家小學裡的奇怪規定,到底又有哪些讓大家好有回憶的規定被選出呢? 原汁原味的內容在這裡 《小學裡的奇怪規定》最優秀獎:禁止用自動筆 金獎:最後碰到球的人要負責收拾 入選: 算數禁止用還沒學過的方法解題 〇〇菌的出現率異常高 藍藍路禁止令 禁止把教科書放在學校(為了減輕書包重量)不帶回家 從用跑的地方重新再來一次 另外還有這些網友們提出的奇怪規矩... .對乘法中的乘數與被乘數特別嚴格 .第2節課跟第3節課中間較長的休息時間 .小孩子不能單獨出去到校區外 .回到家之前都算遠足 .從4年級開始男生與女生體育服的更衣要分開 .營養午餐沒吃完的話到午休時間繼續吃 .考試中如果較早寫完考卷的話,可以閱讀教室裡的書。 .大支的掃把是老師用的 .讓全班安靜下來要花5分鐘的時間 .不可以進去別班的教室 .早上的健康檢查時「xx君!有!我很健康。xx君!有!我肚子痛。」的回答模式 雖然有些是日本小學特有的行事,但不准用自動筆也真的是我們共同的經歷啊ww不知道大家的小學時期又有哪些奇怪的不成文規定呢?

圖片1

圖片來自:http://news.nicovideo.jp

印象很深刻不久前因為日本某間學校禁止女學生綁馬尾的規定,而一度讓各校不合理的校規在日本網友間引發熱烈討論。但其實學生時代除了校規中的明文規定外,也有很多不成文的規定意外困擾著學生們。時常在推特上向網友們募集各種主題選拔的推主坊主(@bozu_108),繼之前那《男校才懂的事》後最近他又在推特上募集了大家小學裡的奇怪規定,到底又有哪些讓大家好有回憶的規定被選出呢?

原汁原味的內容在這裡

《小學裡的奇怪規定》最優秀獎:禁止用自動筆

金獎:最後碰到球的人要負責收拾

入選:

算數禁止用還沒學過的方法解題

〇〇菌的出現率異常高

藍藍路禁止令

禁止把教科書放在學校(為了減輕書包重量)不帶回家

從用跑的地方重新再來一次

圖片2

圖片來自:twitter.com/bozu_108

另外還有這些網友們提出的奇怪規矩...

.對乘法中的乘數與被乘數特別嚴格

.第2節課跟第3節課中間較長的休息時間

.小孩子不能單獨出去到校區外

.回到家之前都算遠足

.從4年級開始男生與女生體育服的更衣要分開

.營養午餐沒吃完的話到午休時間繼續吃

圖片3

圖片來自:twitter.com/bozu_108

.考試中如果較早寫完考卷的話,可以閱讀教室裡的書。

.大支的掃把是老師用的

.讓全班安靜下來要花5分鐘的時間

.不可以進去別班的教室

.早上的健康檢查時「xx君!有!我很健康。xx君!有!我肚子痛。」的回答模式

圖片4

圖片來自:twitter.com/bozu_108

雖然有些是日本小學特有的行事,但不准用自動筆也真的是我們共同的經歷啊ww不知道大家的小學時期又有哪些奇怪的不成文規定呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( FUNDO )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw